Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно поступить?

Любовь Тетюева Ученик (125), на голосовании 1 год назад
Живу с мужем три года, и недавно поняла что не люблю этого человека и он меня очень сильно раздрожает, а он во мне души не чает. Я хочу развестить и разьехаться но как это сделать не знаю так как человек очень вспыльчивый и непредсказуемый в такой ситуации но и жить я так тоже устала, детей нету. Подскажите как мне поступить правильно
Голосование за лучший ответ
Деятель Оракул (62595) 1 год назад
Самое главное!, что у вас нет "несчастных" детей!!
Ангелина Файзулина Ученик (166) 1 год назад
Отдохните от него немного, если всё таки будете уверены что не любите его больше, то точно развод, не надо себя мучить.
Елена Искусственный Интеллект (304008) 1 год назад
Ох уж эти тролли с первым и единственным вопросом...Что же вам спокойно не живется? То мужья у вас не те, то дети - дебилы...
Кулёма Искусственный Интеллект (143381) 1 год назад
Скажи - за хлебом пошла, а сама сваливай.
Маруся Мастер (2045) 1 год назад
Говорят, что женщине удобней живется в семье, когда любят ее, а не она - Ну то есть всегда один в паре имеет чувств больше. Единственное, что напрягает - это вспыльчивость Вашего мужа, потому что под эгидой любви много чего можно натворить и утверждать потом, что чувства настолько сильные, что и совладать с собой нельзя. И поэтому наверное надо уехать по-тихому в другой город, чтобы он не знал, где Вы, чтобы не приезжал, не уговаривал вернуться, а объясниться уже по телефону. А иначе никак - Сколько же таких случаев, когда мужчина пробовал оставить рядом женщину по-хорошему, а потом все заканчивалось печально. И если не любите и уже все решили - Уходите, конечно, возможно Ваше счастье еще впереди..
Ivan SviridovОракул (64042) 1 год назад
насчет "ее, а не она" - уверяю, для мужчин это тоже работает, причем в обратную сторону.
Маруся Мастер (2045) Ivan Sviridov, это понятно, что кто-то сильнее любит, кто-то позволяет и так в любой паре, повторяюсь уже. А что не так Вам кажется не так?
МарусяМастер (2045) 1 год назад
А Вы полностью в этом уверены? Ведь даже ощущение себя счастливым познается в сравнении, тем более в суждениях о других. Многих надо знать, чтобы понять, насколько человек может быть счастлив. В хорошем смысле, конечно о "многих"..
Бабочки Искусственный Интеллект (479506) 1 год назад
Развод дела не решит,проблема у вас,и вы с этой нерешённой проблемой дальше будете допускать те же ошибки
Похожие вопросы