Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит паниковать ?

Соболева Ирина Ученик (49), на голосовании 1 год назад
Привет, милые красавицы!
К вам с сложной ситуацией (для меня).Муж имел привычку ездить к другу у которого живёт сестра (фоточки в труселях на страничке крч в этом духе)С ней стал встречаться брат моего мужа и вот до меня дошёл разговор, в котором мой мужик сказал брату "Блин братан молодец хорошую девчонку нашёл"В ответ она моему мужику "Ну ты вот сколько к нам ездил с братом всё никак не мог ко мне начать приставать"Так же она зачем то сохраняла фотографии моего мужа.И как бы эта шб вкурсе, что у него семья (у нас сынок маленький).Теперь я вообще не могу спокойно реагировать, когда он ездит к брату, хоть и живёт его брат с ней.Всё нормально или я истеричка?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236496) 1 год назад
Истеричка. Ну разговор был и что дальше.
Andrey Arbuzov Ученик (174) 1 год назад
Истеричка. Просто разговор и не более.
Яросвет Просветленный (33484) 1 год назад
А о чем паниковать? В том что она в трусиках ходит? Или в том что с братом мужа спит? Не накручивайте себя
Соболева ИринаУченик (49) 1 год назад
да нет просто сам факт таких слов и сохраненные фотографии мужа у неё дали свои плоды.Разумеется я не ору с пеной у рта,когда он уезжает все держу в себе.Не было разговоров на эту тему,я молча пытаюсь понять обоснована ли моя ревность
ЯросветПросветленный (33484) 1 год назад
Ну хранит она фото мужа. Это не запрещено
сергей губайдулин Мудрец (14481) 1 год назад
Ну а как вы представляете начало романа вашего мужа на стороне? Раздевайся и ложись? Теперь это не стоит нужно поговорить Вам с мужем. И пригрозить ответными(подобными) действиями. Ему сложно будет включить дурака. Впрочем вам решать ..
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145365) 1 год назад
Не стоит, все равно он тебя ради неё не бросит.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52490) 1 год назад
Ну,чпокнет он её когда-никогда.. И чё? Сотрется там у него что ли? Тебе хватит..
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Тут всё дело в том, что муж перепутал ПОЛ ДРУГА, - это примерно так, что мы все считали ХРУЩЁВА МУЖИКОМ, пока не посмотрели французский сериал ЕЁ ЗВАЛИ НИКИТА
Похожие вопросы