Картридж Nintendo switch
Всем привет! Подскажите если я куплю картридж ведьмака другорегиона например сша могу ли я докачать русскую озвучку или буду играть с Английской ?
С локализациями разобраться очень просто: зайдите в eShop (можно Web-версию для простоты) целевой страны и посмотрите, какие языки поддерживает игра в этом регионе. Но вообще регионов много, но основных макрорегионов только 4: Северная Америка, Япония, Европа и Азия. В рамках макрорегиона отличий в версиях игр быть не может, то есть, Польша, Франция и Россия - это по факту один большой макрорегион, отличия только в локализации самого магазина и раздела "Новости", так как все под крылом Nintendo of Europe с головным офисом во Франкфурте-на-Майне. Для трёх других макрорегионов есть свои региональные представительства и там своя версия eShop, поэтому и в версиях игр могут быть региональные отличия. Но это не всех игр касается, так что брать американки, азиатки и японки тоже можно, главное убедиться, что в вашей игре нет региональных отличий. Если это эксклюзив, то есть, игра, которую издает сама Нинтендо, то их точно нет - они все абсолютно одинаковы во всех регионах, так что Байонетту, Зельду, Марио и т.д. можно брать абсолютно в любом регионе. Если другой издатель, то для большинства игр тоже нет разницы, но, например, в Америке русской локализации нет у South Park: Stick of Truth и LEGO City Undercover, а в Японии даже английской локализации нет, например, у большинства игр от Marvelous (для Азии их SEGA издает - это всякие Harvest Moon'ы и Story of the Seasons). Поэтому, прежде чем купить игру если она не эксклюзив Нинтендо, зайдите на страницу eShop целевой страны и посмотрите, указана ли поддержка русского языка. Версий на картриджах это тоже касается. Конкретно в Ведьмаке 3 с патчами американку объединили с европейской и добавили полную поддержку русского языка (на релизе он был только в европейских для экономии места на картридже), а саму локализацию вывели как бесплатное DLC, которое можно скачать отдельно. Вставляете картридж, ставите DLC с русской озвучкой и, собственно, игра будет у вас на русском языке.

Это в вк я нашел
Крякни ее и точно будет, и без картриджей)
хз