Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Кружится голова без какой либо причины

Не знаю даже с чего начать. У меня анемия (железодефицитная), падал гемоглобин той зимой, поднимали с помощью капельницы (капали железо). Сейчас осень, начались проблемы со здоровьем (как странно, не только у меня). Весь класс болеет, ходят с насморком, некоторые слегли с температурой. Я заразилась от них. Тоже насморк был, голова болела, был озноб, но без температуры. Выявили также кисту яичника фолликулярную 5 см, лечусь гормональными таблетками, врачи сильно запугали с кистой, говорили что серьезный разрыв кисты и тд, из-за этого много нервничала и случилась первый раз ПА, в общем, целый букет. Сегодня же целый день кружится голова, побаливает и состояние такое себе, не понимаю что может быть такое, на упавший гемоглобин не очень то и похоже. Утром была чуть повышенная температура, после первого занятия резко упала, пришлось ехать домой, чуть не упала пока шла до машины, слишком сильное головокружение. С сахаром вроде всегда все было нормально, но когда как раз был первый приступ ПА и вызывали скорую, там сильно прыгнуло давление и упал сахар. К кому стоит обратиться? Какие анализы можно сдать?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Любые проблемы со здоровьем нужно решать через специалистов, а не через диванных экспертов. Обратитесь к врачу и чем раньше , тем лучше.

Ученик

сдай кровь на оак и к терапевту, у меня просто только голова кружилась несколько дней, пропивала вазобрал и прошло, но буду капать дальше что это было.

Оракул

терапевт и гинеколог.У нас специалисты любят все болячки сваливать на гинекологию, поэтому его надо пройти первым, а потом уже все остальные: эндокринолог, невролог

Мудрец

Головокружение,слабость,недомогание являются причиной банального орви.
Вам нужно обратиться в врачу общей практики.
А если диагноз не будет выявлен,то вас направят уже дальше .

Ученик

Перестань крутить головой