Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте куда обратиться с акне?

Ходил к дерматологу трижды, прописывали системные ретинойды и результат лечения всегда был один - било по желудку, причем достаточно сильно, что на реабилитацию уходило по 3-4 недели, а каждый раз сидеть на супчиках без ничего не очень приятно.
Врач скорой помощи рекомендовала сходить к косметологу, но я не могу их найти в красноярске.
Еще и девушка постоянно давит мне прыщи и считает, что таким образом делает лучше, сколько я ей не приводил аргументов, все равно не слушает, а если запрещаю давить, то попросту обижается, иногда мне начинает казаться, что она просто озабочена и делает это из собственного удовольствия, поэтому приходится терпеть адскую боль по 2 раза в неделю тк на лице у меня их достаточно много .

По дате
По рейтингу
Ученик

Здравствуйте. У меня есть знакомый хороший врач с большим стажем, помог мне вылечиться, могу попросить, что бы он вас проконсультировал. Если актуально, напишите мне в личку (Мой Телеграм - @Andrei751), И здоровья вам и вашим близким.

Профи

во первых, прыщи давить нельзя, во вторых, можно попробовать обратиться к дерматологу.