Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как решить проблему с акне?

Изначально, у меня была чистая кожа. Ну, не идеальная, но чище на сегодняшний день точно. Сначала лоб покрылся маленьким высыпаниями, потом и все остальное. В глаза не бросается, но прям видно, что меня обсыпало. Ходила на чистку кожи, пользовалась разными, хорошими средствами от прыщей, не помогает. Я бы не сказала, что у меня прям все плохо, бывает и хуже, я видела. Но хотелось бы, чтобы моя кожа была чистая! Мажу какими то средствами, например, на утро новый прыщик. Я думаю, дело в питании и возможно в кишечнике. Подскажите к какому врачу обратиться? Как анализы сдать? Буду лечить проблему изнутри.

По дате
По рейтингу
Ученик

Можно начать посещение с эндокринолога. Можно ещё к дерматологу. Но думаю они в любом случае будут отправлять друг к другу вас. Но вам уже правильно писали, что надо начинать чистку организма с кишечника. Так как наша пищеварительная система как раз таки напрямую связана с высыпаниями. Можно попить пребиотики для очищения. Также можно попросить в аптеке что-то для чистки печени. Я бы брала на растительной основе. Что касается самих прыщей и высыпаний в принципе, то я всегда использую средство от простуды на губах доктор чистотелоff. Это кожный антисептик, которые подавляет рост и развитие бактерий, вирусов которые и вызывают у нас высыпания. На яндекс маркете скидки сейчас. Может успеете купить. Перед новым годом не успела пополнить аптечку, зато хоть сейчас цапнула пару флаконов.)) Что касается кремов и мазей, не всегда дорогое значит хорошее. Мне флакон чистотелофф обошёлся рублей 50. А эффективнее многих дорогих мазей и кремов.

Ученик

К эндокренологу и гастроэнтерологу сходите. У меня была похожая ситуация. Помог побороть прыщи Лактофлорене Плоский живот, они у меня были из-за плохой микрофлоры. Месяц приема, плюс рекомендуемая диета и лицо стало чистым, высыпания прекратились.

Мастер

легко и просто, настолько что офигеешь. заинтересует - пиши.

Полисорб пропейте, он как раз почистит организм изнутри. Но и от наружных средств нельзя отказываться. Я пользуюсь аптечным Ретасолом. Он тормозит излишки сальных выделений и убирает воспаление этих скоплений, т е прыщей.

Искусственный Интеллект

Эндокринолог для начала.