Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коэффициент трудового участия

Ринат Сафин Ученик (81), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Ежемесячная при закрытии месяца мастер информировал, что кту составляет 1,2. Говорит ну больше прям вообще не возможно, нас под роспись не ознакамливают. Так месяц за месяцем. После приезжаю из междувахтового отдыха, дают расписаться за эти кту, за все отработанное время, там выставлено 1,4 есть 1,5, у коллеги вообще 1,8. Спрашивая у начальства никто не знает, говорят что Москва всё равно больше 1,2 не пропускает.
Та зарплата что приходила сложно было сказать, что и 1,2 там было закрыто.
Возможно ли с эти бороться и стоит ли вообще?
Дополнен 1 год назад
В ведомостях У МЕНЯ кту стоит больше, рассчитали как 1,2(для тех кто не понял). У коллеги 1,8 расчет тоже как по 1,2. Куда эта разница девается?
Голосование за лучший ответ
нуда датакпросто Просветленный (47479) 1 год назад
КТУ человек определяет и не по принципу «все равны» Мастеру виднее. Судя по тому что вы намерены с этим бороться ваш кту определен мастером правильно.
Ринат СафинУченик (81) 1 год назад
Мне говорят 1,2 кту поставили, в ведомостях У МЕНЯ(а не у кого то, на другие кту не смотрю) стоит 1,4 и 1,5. Зарплату я получил как по 1,2. Разницу улавливаете??? Тот колега , что 1,8 получил, у него тоже расчёт по 1,2!
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358542) 1 год назад
тебе нужно больше и усерднее похать, а не шланговать
Похожие вопросы