Расстался с девушкой(точнее бросила)
Крч такой вопрос,встретил однажды одну девушку (17 лет)(мне 19), что-то заобщались и т.д. поняли что очень много общего между нами,начали гулять, встречаться,очень много времени друг с другом проводить,кино,мак и т.д. доходило до всего уже,почти до секса,но я решил один раз скипнуть этот момент,теперь желею(на тот момент уже два месяца были вместе)было всё нормально и взаимно,понял уже что мы как родные с ней и она та самая.Но однажды она выдает что не хочет со мной отношений,типо я не уделяю ей достаточно внимания,ласки,любви,не делаю серьезных шагов,хотя они были,но она говорила что я не внушаю ей доверия,что я не серьезный парень в плане будущего на жизнь,хотя это не так,ну и не впечатляю её никак,ничем.Крч позже она мне сказала что был ещё один парень(года так на 3-4 старше меня) познакомилась она с ним в тоже время что и со мной с которым она так же гуляла,общалась и т.д. всё остальное, и мы с ним как она говорит шли на ровне( вообще бред) и она выбирала кого из нас выбрать,я вообще офигел, то есть она мутила одновременно с двумя парнями но для неё это нормально так как она не в отношениях.В итоге она хочет прекратить с мной общение и т.д. и быть с тем, потому что он чуть лучше меня,он дает ей больше впечатлений,внимания и т.д. Уже прошло несколько дней и я понимаю что уже ничего не вернуть,но теперь какая-то грусть накатывает и пустота, что делать с этим всем,как вы выходили из этого всего депрессника?
Дополненя понимаю что надо двигаться дальше,так же продолжаю учиться в шараге, работать,бабки имею,машину, всё вроде ок,но счастье больше ни от каких своих успехов в жизни не получаю,одна пустота какая-то в жизни,что делать с этим всем,как вы выходили из этого всего депрессника?
радуйся, что выбрала не тебя
Видимо, у тебя первые отношения и закончились они не очень и грустить в такой ситуации - нормально. Нет у тебя депресняка, просто разочарование. Это нужно пережить. Тебя задело, что девушка встречалась с вами двумя одновременно и в конце концов предпочла не тебя, а другого. Но это не значит, что ты какой-то ущербный или не такой, просто ты не подошёл конкретно этой девушке. Вспомни слова из песни: "Если невеста ушла к другому - неизвестно кому повезло". Может быть это и к лучшему? Теперь ты знаешь, что девушка не отличается верностью и не имеет постоянной привязанности. Тебе зачем такая?
Ну тебе очень крупно повезло. Тебе не пришлось платить ей алименты. Или ещё что-то... Ничего страшного с тобой не случится, ты переживёшь потерю. Найдёшь. Просто нужно время.
Как говорится, если вовремя не трахнуть - можно навсегда остаться друзьями
да нечего тут советовать, вступать в аленьи баталии за самку это странно, когда её тот опрокинет, она тебе напишет, а ты про неё забудь и заблокируй навсегда в своей жизни..
Тут весь вопрос в том что ты хочешь от отношений, если она тебе на дала ни заботы ни ласки да и в принципе ничего, зачем она нужна в принципе такая?!