Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поступать и что вообще делать дальше?

Gg Pon Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Куда поступать и что вообще делать?мне 14 8 класс легко даётся английский и физика с химией а так же информатика,русский и литра просто не нравятся/хорошая физическая форма/легко даются все впв и стратегии игры.И хочется чтобы мою будущая жизнь была связана с предметами которые мне легко даются.Но вообще хочется работать в полицие или тюрьме. Может что подскажете?
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15773) 1 год назад
Жить дальше ищи девушку, и иди в колледж
Ivan Sviridov Оракул (66482) 1 год назад
физика с химией - тебе в инженеры надо, а не в полицию. ты ж технарь, а там юридическое нужно.
Константин Оракул (50641) 1 год назад
Иди дворником раз у самого мозгов не хватает в выборе профессии
оксана я Профи (781) 1 год назад
Какие то патологические склонности. Заключённые и задержанные в полиции и в тюрьме принудительно, а полицаи и тюремщики отбывают срока добровольно..
Вита Минигалиева Знаток (301) 1 год назад
В полиции и тюрьме сложно работать, хотя более ранний выход на пенсию - это существенный плюс. Кстати для службы в полиции, скорее всего обязательно прохождение армии или военной кафедры как минимум. Физика и химия - скорее всего - это судебный медэксперт или паталогоанатом. Если информатика - обычные программисты, обслуживающие сайты полиции, стратегия игры - здесь разбег от простого следователя до ФСБ. Посмотрите сайты колледжей и вуззов, выпускающих юристов.
Похожие вопросы