Top.Mail.Ru
Ответы

Проспал впр 5 класс что делать?

В 5 классе у нас отменили впр и перенесли на 6,мы уже русский написали 15 сентября,и сегодня была биология.До 11 вечера сидел делал по этим сборникам задания.Готовился,учил,читал.И сегодня был впр по биологии,я проснулся умылся и пошел на кухню завтракать.Наложил себе несквик,кушаю и решил полистать тикток.Включаю телефон и вижу время 9:54,а впр начинался в 9:30.Я как побежал за одеждой,успел накинуть только штаны и рубашку (а было +9 градусов)бегу,бегу завариваю к школе,захожу,бегу на 2 этаж где был экзамен.И тут выходит одноклассница в туалет и начала говорить:мол ты чо ты тут делаешь,экзамен уже начался и т.д.Я говорю что я проспал,она говорит:тебя сейчас не пустят иди домой и пеши в вк классухе что ты проспал.Что мне делать?боюсь 2 за впр получить.

По дате
По рейтингу
Ученик

это где щас время 9?на впр в принципе можно не ходить он не на что не влияет,тем более если ты щас в 6 я не приходила ничего не было максимум потом спросят почему не был можешь сказать живот болел или что-то такое либо даже ничо не спросят и кто у вас классуха

Мастер

Написать следующим днём наверное

Ученик

Англия