Top.Mail.Ru
Ответы

Странный вопрос, но всё равно попытаю удачу

Хожу на бокс 3ий год , раньше не боялся ударов( не отворачивался и не закрывал глаза), а сейчас после 3ёх месячного перерыва пришёл на бокс и началось всё время стал глаза закрывать при ударе, хотя раньше мог спокойно увернуться, перестал длинными комбинациями работать, максимум девочками и сразу в глухую защиту, чтобы случайно по лицу не прилетело У кого нибудь такое было и как вы с этим боролись

Дополнен

Раньше даже кайф ловил
( своеобразный) от боли. А. Сейчас страшно и всё

Дополнен

Опечатка, не девочками, а двоечками

По дате
По Рейтингу
Новичок

девочками ммм ... я бы тоже с ними поработал)) . Ну глаза - это рефлекс ... бывает сложно перебороть - я не могу, остальное - ну соберись ... как перебороть ... у тебя есть хороший друг или знакомый ... или просто нормальный спаринг партнер , пусть он будет быстр но не силен - а ты поиграешь в быка - может поможет, главное чтоб он со всей дури не фигачил )). Ну и опять же ... что значит боюсь ... может когда ты только пришел тебя ставели с новичками или ... ну щадили что ли ... а теперь просто отрабатывают как по груше ... (но ты 3 года ходил ... ) ну не знаю .. но как вариант просто или ранг противника резко повысился .. или твои скилы резко упали. Как уже написал, поспарингуйся ... с кем то с головой а не без нее .

Тебе просто нужно часто боксировать с опытным пацаном на тренировке, тогда само всё пройдёт.

Просветленный

Не повезло.