Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, нужна помощь связанная с военкоматом

И так, мне Военкомат назначил обследование в психологической больнице, то есть я должен лечь в эту больницу и меня будут проверять врачи, здоров я или же нет, но я не могу просто так лечь якобы на 5ть дней если не больше, так как у меня учеба и работа, прописан я в другом городе в котором уже давно не живу, так же военкомату нужно что бы я приехал к ним в город то есть где я прописан, и взял направление, и так же на следующий день сдал тест на по-видимому в 7:8:9 часов утра где то так, но я просто напросто не смогу приехать к этому времени в больницу ибо ехать не мало времени прочитав в интернете статьи разные, вычитал что есть лечение и обследование в амбулаторных условиях, вопрос возможно будет пройти таким методом медкомиссию вместо того что бы ложиться на обследование в психиатрическую больницу

По дате
По рейтингу
Оракул

Сразу вопрос зачем под психа косил?

Искусственный Интеллект

этот вопрос - о способах обследования, надо было задавать в военкомате.
Если там посчитали необходимым стационар, значит были основания.

Просветленный

Возможно пройти медкомиссию в амбулаторных условиях, а не ложиться на обследование в психиатрическую больницу
Однако, для получения точной информации о возможности прохождения медкомиссии в амбулаторных условиях, необходимо обратиться в военкомат, который выдал направление на обследование. Также, возможно стоит обратиться в свою поликлинику или диспансер, если заболевание ведут там, чтобы узнать, был ли запрос от военкомата на гражданина и какие сведения о здоровье были переданы

Просветленный

Каво? Обычно заходишь в кабинет психиатра, он смотрит на тебя, задаёт пару вопросов и ставит печать.

Искусственный Интеллект

Никто туда тебя не положит против твоей воли. Сходи, не бойся