Голосование за лучший ответ
Jashim-sama
Мудрец
(16395)
1 год назад
Никак не воспринимаю. В принципе не общаюсь ни с новенькими, ни со старенькими. Обращаюсь только по нужде великой, не вижу смысла трепаться о себе с кем-то.
Михаил Решетняк
Просветленный
(34301)
1 год назад
У нас было правило , все базары за столом . когда после работы едим , так поболтать развеяться , а дальше все , без дела не лезь к человеку , хочешь потрясти языком иди в курилку , в комнате максимальная тишина ( музыка не в счёт) , даже телеков и тех не было , так проще , спокойнее . А такой как твоя "подруга" просто сказали бы заткнутся и не мешать. У меня есть такой приём , втыкаю уши и мол не слышу тебя , а что . ага , нет . и снова втыкаю уши , попробуй
а поговори с комендантом , денег дай , может переселит ?
Tu
Искусственный Интеллект
(123665)
1 год назад
"И вот самый главный вопрос: вы когда беседуете с человеком, отвлекаетесь ли на посторонние дела?
Пример: беседа (и девочка делает себе укладку или масочку, одновременно говоря и стоит делая."
Часто так делаю, если обстановка неформальная, разумеется, и разговор несерьезный, без необходимости глаза в глаза. Вы, видимо, мало разговариваете, раз думаете, что для такого важно процесса необходимо отложить прям все другие дела. Что Вы там такого обсуждали, что нельзя одновременно укладку делать - двигатель орбитальной станции?
Немного о себе: я малообщительная, на уровне зарасти до свидания, вежливая, неконфликтная. просто ранее где я работала не было свободного времени на разговоры, только темы касающиеся работы, а здесь все не то что беседуют, одни сплетни, я этого не люблю.
После смены в основном в комнате, сериал гляну и спать.
Соседка любит потусить, уезжает постоянного в клуб местный.
Меня обсирает что я молодость свою теряю с 4 х стенах. Одни упреки со стороны. Любит выпить на работе, интересное в предыдущем посте она обвинила меня в своем здоровье.
А я ещё наивная такая, при знакомстве выпалила всю свою жизнь, была череда неудач, теперь она всем об этом трещит!
И вот самый главный вопрос: вы когда беседуете с человеком, отвлекаетесь ли на посторонние дела?
Пример: беседа (и девочка делает себе укладку или масочку, одновременно говоря и стоит делая.
Для нее это кажется нервозом, меня уже больной выставили.
А я считаю это коммуникабельностью или синхронностью.
Никогда такого не было в коллективах.
Уже думаю об увольнении. Жить с ней в одной комнате невыносимо, либо упреки либо гробовая тишина. Настроения работать нет, радует что разные отделы (корпуса)