Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свечи зажигания налет?

Андрей Иванович Оракул (81777), закрыт 1 год назад
О чем может свидетельствовать белый налёт на свечах пробег 40 тысяч км! АвтоВАЗ 8 клапанов пьет G95! Ест Роснефть мактек 5w40
Лучший ответ
БАСТА Просветленный (31677) 1 год назад
белый налет значит все ок
Остальные ответы
-_- Искусственный Интеллект (220835) 1 год назад
белый налёт только там где всё прогорело, а по кругу чёрный и жирный налёт, центральный электрод довольно грязный и не прогорает, явный недогрев, наверно это масло попадает в камеру сгорания, и двигатель редко набирает рабочую температуру.

если судить по свечам то движок присмерти.
Андрей ИвановичОракул (81777) 1 год назад
Ну если бы это был не мой двигатель то я бы вам наверное поверил! А так всё мимо!
-_- Искусственный Интеллект (220835) Андрей Иванович, у меня на 8клопе свечки как новые, не помню какие на карбовой были но вроде не такие страшные.
Sталин Мыслитель (5794) 1 год назад
Причин может быть несколько. Не дымит, масло сильно жрёт, антифриз уходит? Машинке больше 20-и лет? На ваших фото свечи конкретно загажены маслом.
Возможно, вы используете свечи, не совпадающие с требованиями производителя автомобиля. Слишком холодные или, наоборот, слишком горячие (почитайте, что такое КАЛИЛЬНОЕ ЧИСЛО).
Нормальный цвет нагара - кирпичного цвета. Тогда свечи самоочищаются.
Всё мимо!
SталинМыслитель (5794) 1 год назад
Чудес не бывает. Свечи-то, явно с помойки.
Vladimir Искусственный Интеллект (123123) 1 год назад
На мой взгляд свечи по калильному числу не подходят, у каждой нагар немного отличается.
Свечи по заводу как положено Энгельс а17дврм! А нагар в принципе всегда был разный просто белого не было раньше!
DRIVERMAN Мастер (2141) 1 год назад
Белый налет беднит. угрожает прогаранием поршня.
коричневый норм.
Похожие вопросы