Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мне кажется, или она ревнует?

Ying yang Знаток (370), на голосовании 1 месяц назад
Знаком с одной девочкой на работе. Мы с ней вместе возвращаемся после работы и идя общаемся. По большей части говорит она...
Мое начальство мне сначало дало 2-х дипломников, а потом через неделю еще 1-го. Эта девочка это узнала и сказала что я ей ничего не рассказываю и она все время узнает все последней...то что я стал для нее закрытым
Голосование за лучший ответ
happy pc Просветленный (30648) 2 месяца назад
тебе кажется
John SilverМастер (2456) 2 месяца назад
может симпатию .. а может любит просто все про всех знать .. че за дипломники .. ну да ладно )) все может быть. в любом случае если хош .. пригласи ее .
Pingvina Оракул (55994) 2 месяца назад
Возможно, она испытывает к Вам симпатию и хотела бы, чтобы Вы проявляли инициативу. Постоянно говорить она может и для того, чтобы между вами не было неловких пауз, она старается наладить более близкие отношения. Поэтому ее обижает, что даже про такую мелочь, как дипломники, вы не можете ей рассказать. Только не поняла про ревность, причём тут это? К кому и чему ревновать? У вас разное начальство, как я поняла. Или ей не даёт дипломников её начальство? Даже и в таком случае, о какой ревности может идти речь? Может быть лишь обида на начальство, не имеющая к Вам никакого отношения.
Возможно также, что Вы просто нечётко описали ситуацию.
Источник: Nepsiholog.ru
Ying yangЗнаток (370) 2 месяца назад
Начальстов у нас одно-мужчина и женщина....она сидит на администрации и преподает робототехнику и изобретательство, а я преподаю робототехнику и мне дали еще дипломников.

На счет ревности, она считает что я от нее закрылся и не делюсь с ней никакой информацией....аля не доверяю...и якобы она последняя обо всем узнает
Pingvina Оракул (55994) Ying yang, Так к кому ревность-то? Ревнуют к конкретному человеку, чаще к одному. Или Вы имеете в виду ревность ко всем коллегам вместе взятым? Иногда говорят, что ревнуют человека к работе. Но чтобы ревновать ко всем коллегам одновременно, такого я не слышала. Она просто ОБИЖАЕТСЯ на Вас за то, что Вы ей ничего не рассказываете, а другим рассказываете. А Вы про какую-то непонятную ревность придумали. Это самая обычная ОБИДА НА ВАС, а никакая не ревность.
Юсуф Умаров Гуру (2582) 2 месяца назад
Ревнует? Нет, ты просто чел, который не понимает проявления женской симпатии
Ying yangЗнаток (370) 2 месяца назад
А предьява, что я ей ничего не рассказываю и она все последней узнает?
Юсуф Умаров Гуру (2582) Ying yang, она хочет от тебя все узнавать, даже если уже слышала Общайся и пригласи ее куда нибудь
Похожие вопросы