Pingvina
Оракул
(55994)
2 месяца назад
Возможно, она испытывает к Вам симпатию и хотела бы, чтобы Вы проявляли инициативу. Постоянно говорить она может и для того, чтобы между вами не было неловких пауз, она старается наладить более близкие отношения. Поэтому ее обижает, что даже про такую мелочь, как дипломники, вы не можете ей рассказать. Только не поняла про ревность, причём тут это? К кому и чему ревновать? У вас разное начальство, как я поняла. Или ей не даёт дипломников её начальство? Даже и в таком случае, о какой ревности может идти речь? Может быть лишь обида на начальство, не имеющая к Вам никакого отношения.
Возможно также, что Вы просто нечётко описали ситуацию.
Источник: Nepsiholog.ru
Ying yangЗнаток (370)
2 месяца назад
Начальстов у нас одно-мужчина и женщина....она сидит на администрации и преподает робототехнику и изобретательство, а я преподаю робототехнику и мне дали еще дипломников.
На счет ревности, она считает что я от нее закрылся и не делюсь с ней никакой информацией....аля не доверяю...и якобы она последняя обо всем узнает
Мое начальство мне сначало дало 2-х дипломников, а потом через неделю еще 1-го. Эта девочка это узнала и сказала что я ей ничего не рассказываю и она все время узнает все последней...то что я стал для нее закрытым