Top.Mail.Ru
Ответы

Как вести себя мужчине, который едет в одном купе с миловидной женщиной?

Нужно ли представляться, общаться, предлагать выпить чай, погулять вместе по вокзалу во время остановки. Больше хочется услышать мнение женщин, как вести, что бы не нарушать личные границы, но и не быть занудой?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы сами ответили - не нарушать личное пространство)) Представиться, я считаю, это прилично, быть поблизости на стоянках тоже не помешает, в остальном - обратите внимание - хотят ли с вами продолжать беседу? Нравятся ли темы разговора? Не будьте слишком болтливым, разговаривайте на отвлеченные темы. У меня был случаи, когда мы с попутчиками всю дорогу (более суток) болтали, а бывали, когда я утыкалась в чтение или спала, у женщины многое от настроения зависит, нет готовых схем.

Оракул

Мечтайте , мсье ... И не волнуйтесь : любая женщина сама установит вам все правила .Максимально понятно и внятно.

Просветленный

Лучше спать, отвернувшись к стене.

Искусственный Интеллект

... странно слышать, что в одно купе до сих пор селят разнополых пассажиров

Ученик

Ведите себя с ней так же, как с обычным человеком. Я не думаю, что особое повышенное внимание сохранит ее личные границы. А если вам она нравится, просто начните разговор (большинство людей любят говорить, особенно если вы попросите рассказать ей о себе)