Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медицинская справка в 003/ву

иван говнов Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Мне нужно срочно попасть к психиатру наркологу для справки в-003 Ву, но т.к мне нету 18 лет, нормально к психиатру попасть я не могу, все по записи, я записан на понедельник конечно, но к этому времени меня с автошколы возможно отчислят, кто знает где можно в Москве найти платного детского психиатра нарколога? Который поставит печати
Голосование за лучший ответ
Эльдар К. Знаток (268) 1 год назад
Вот несколько вариантов, где можно найти платного детского психиатра нарколога в Москве:

В частных медицинских клиниках. В большинстве частных медицинских клиник есть детский психиатр и нарколог, которые принимают пациентов без предварительной записи.
В государственных медицинских учреждениях. В некоторых государственных медицинских учреждениях есть платные кабинеты психиатра и нарколога, где можно пройти осмотр без предварительной записи.
В центрах психологического здоровья. В некоторых центрах психологического здоровья есть специалисты, которые могут выдать справку в 003/ву.
Вот несколько конкретных рекомендаций:

Медицинский центр "СМ-Клиника". В этом медицинском центре есть детский психиатр и нарколог, которые принимают пациентов без предварительной записи. Стоимость осмотра составляет 2500 рублей.
Медицинский центр "Медси". В этом медицинском центре есть детский психиатр и нарколог, которые принимают пациентов без предварительной записи. Стоимость осмотра составляет 2000 рублей.
Центр психологического здоровья "ПсихоМед". В этом центре есть специалисты, которые могут выдать справку в 003/ву. Стоимость осмотра составляет 3000 рублей.
Чтобы найти платного детского психиатра нарколога в Москве, вы можете воспользоваться поиском в интернете или обратиться в свою поликлинику.

Вот несколько советов, которые помогут вам найти платного детского психиатра нарколога в Москве:

Поищите в интернете. В интернете можно найти список частных медицинских клиник, государственных медицинских учреждений и центров психологического здоровья, которые предлагают платные услуги психиатра и нарколога.
Спросите у знакомых. Если у вас есть знакомые, которые проходили осмотр у психиатра или нарколога, попросите их порекомендовать вам специалиста.
Позвоните в свою поликлинику. В своей поликлинике вы можете узнать, есть ли у них платные кабинеты психиатра и нарколога.
Я надеюсь, что эта информация поможет вам найти платного детского психиатра нарколога в Москве.
Похожие вопросы