Почему девушки с весом одеваются как непонятно что?
Почему толстые девушки ничего не делают со своим весом? Вместо этого они одеваются непонятно во что (серьезно, у них даже вкуса в одежде нет). На примере моей знакомой, которую я вижу каждый день: надевает она топ (ОНА ЖИРНАЯ, ЗАЧЕМ ОНА ЭТО НАДЕВАЕТ), сверху может надеть непонятные рубашки либо свой любимый костюм болотного цвета (ппц просто). Также может надеть непонятный свитер, который даже ей на размера 2 будет большеват. Носит непонятные украшения (огромные серьги либо вообще какие-то кресты), а самое вырвиглазное - она носит максимально ущербные чокеры. Хочу узнать ваше мнение
Во-первых, многие полные девушки стараются похудеть, не у каждой получается. Во-вторых, ваша знакомая просто лишена вкуса. На моей работе есть толстушка, она очень симпатичная, носит красивые платья свободного покроя и всегда к ним подбирает обувь - по цвету, с каблучком либо без.
Сейчас у молодежи такая мода - носить всё охламонистое . Соседка с фигуркой ,как статуэточка носит непонятные мужские рубашки на 2 размера больше её. О брюках уж и не говорю. Она может в них три раза обернуться .
Все равно все здохнут,чё вы предираетесь