Клёвый няшка
Гуру
(3242)
1 год назад
То есть у вас просто усталость от жизни и выгорание ? Для начала ответьте мне для точности : навязчивые мысли , усталость , ощущение раздувания мышц изнутри , нарушение внимания , дефецит внимания , неусидчивость , снижение умственных способностей и ухудшение памяти есть ?
Батька
Знаток
(386)
1 год назад
Наверное всё обусловлено тем, что вы легкомысленная, недальновидная женщина. Лично моё мнение, после прочтения "проблемы". Я тоже могу сказать: "Я пошёл работать юристом, чтобы заработать много денег, но что-то мне не нравятся деньги"
БатькаЗнаток (386)
1 год назад
Вы уверены, что мне хочется объяснять банальные вещи? Я привел пример, дабы разбавить свой комментарий позитивом. Может для вас это и небыло потехой, заранее попрошу прощение. Советую вам начать изучать основы логики, критическое мышление, сходить к психологу. И в этом не скрывается, какой-нибудь потайной смысл, совсем нет! Это серьезная проблема, которую нужно не обсуждать и не мусолить, нужно ДЕЙСТВОВАТЬ
Likatarix
Мастер
(2373)
1 год назад
Раз вы не любите своего же сына, то как можете вообще рассчитывать на уважение к себе от окружающих? Даже если вы напрямую не показываете этого, всё равно Бог всё помнит и всё видит. Настоящая мать на станет сомневаться в своей любви к сыну, даже если он отягощает ваше положение в обществе. Для начала наведите порядок в самой себе, а потом уже высказывайте своё недовольство жизнью в общность
Александр Шустов
Оракул
(50712)
1 год назад
Я понял, что мошенники пользуются тем, что Вы сына не очень то любите. Не призываю Вас его любить больше, но считаю, что достаточно того, что будете относиться к его воспитанию ответственно. Ставьте сына на первое место, а мошенников на второе. Что касается того, что Вас не любят, то это дело индивидуальное, каждый сам выбирает кого любить, а кого нет. А вот уважать Вас, в том числе начальство, обязано по закону и по должности, особенно если Вы не даёте повода в Вас сомневаться. Поговорите один на один с начальством, чтоб другие не знали об этом разговоре, пожалуйтесь на стеснённые обстоятельства, нехватку денег для сына, просто спросите, не педалируйте, а просто поинтересуйтесь, нет ли возможности Вас перевести на должность воспитателя, чтоб зарабатывать больше. Говорите при этом в полголоса и смотрите Вашему начальству прямо в глаза, не заискивая и без наглости, просительно. В свободное время побывайте в службе занятости и спросите про возможность занять должность воспитателя. Если откажут, ничего не потеряете, за спрос, говорят, не бьют в нос, оставьте письменную заявку со своими реквизитами. Если пошлют воспитателя в Ваш садик, то Вы будете первая на очереди. Удачи.