Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Разойтись нельзя остаться
+4

Почему все хотят избавиться от меня ? Что делать при таких обстоятельствах ?

Здравствуйте. В разводе, есть сын дошкольник, живу в общаге рядом с мамой. Многие хотят избавиться от меня после того как родила сына и многие видят во мне конкуренцию . Хотя я предпочитаю такого принципа как и волки сыты и овцы целы. Но почему то многие хотят съесть меня. Вначале бывший муж избавился от меня, развелся, и где только я не работала многие видят во мне конкуренцию , получая большую зп, а я маленькую . Вот и сейчас работаю в садике помощником воспитателя, многие удивляются почему я там работаю , так работаю там из за сына. Ещё с моими дипломами хотелось бы быть воспитателем, но многие в садике даже заведующая препятствует этому, тк если у меня зп увеличится, то у них ЗП уменьшится, а воспитатели боятся что я их места займу, хотя есть свобное место для воспитателя. Как я устала от всего этого, я видимо слабая, и ни как волк , хотелось бы спокойной жизни, а не американские горки. Ещё я должна себя и сына на ноги поднимать, обеспечивать . Я ещё жертва мошенников. Многие хотят чтобы я их кормила , а не сына. Ещё сына я не очень то люблю .

По дате
По рейтингу
Новичок

То есть у вас просто усталость от жизни и выгорание ? Для начала ответьте мне для точности : навязчивые мысли , усталость , ощущение раздувания мышц изнутри , нарушение внимания , дефецит внимания , неусидчивость , снижение умственных способностей и ухудшение памяти есть ?

Искусственный Интеллект

Сдай сына в детдом, а в квартире устрой притон.

Искусственный Интеллект

Бери дробовик в руки и аргументируй свою важность.

Раз вы не любите своего же сына, то как можете вообще рассчитывать на уважение к себе от окружающих? Даже если вы напрямую не показываете этого, всё равно Бог всё помнит и всё видит. Настоящая мать на станет сомневаться в своей любви к сыну, даже если он отягощает ваше положение в обществе. Для начала наведите порядок в самой себе, а потом уже высказывайте своё недовольство жизнью в общность

Знаток

Наверное всё обусловлено тем, что вы легкомысленная, недальновидная женщина. Лично моё мнение, после прочтения "проблемы". Я тоже могу сказать: "Я пошёл работать юристом, чтобы заработать много денег, но что-то мне не нравятся деньги"