Почему не работает зомби режим в call of duty black ops 2?
Нажимаю зомби режим, подтверждаю что хочу зайди туда, и кнопка Да не реагирует и я не могу зайти

Ip Хоста: надо очистить и у вас сразу запустит я только что это проверил

Вот всё работает одиночный режим
Зомби режим в Call of Duty: Black Ops 2 может не работать по нескольким причинам:
Проблемы с серверами игры: Возможно, сервера игры перегружены или временно отключены для обслуживания. Проверьте статус серверов игры на официальных источниках.
Проблемы с подключением к интернету: Убедитесь, что ваше интернет-подключение стабильно и имеет достаточную скорость. Если это не помогает, попробуйте перезагрузить маршрутизатор или связаться с вашим провайдером.
Проблема с файлами игры: Проблема может быть связана с поврежденными или отсутствующими файлами игры. Переустановите игру и проверьте, устранена ли проблема.
Некорректная версия игры: Если вы используете неофициальную версию игры, возможно, она может быть причиной проблемы. Обновите игру до последней официальной версии.
Ошибка в игре: Иногда могут возникать ошибки в игре, которые могут привести к некорректной работе зомби режима. В этом случае, вам может помочь удаление сохранений игры и перезапуск игры.
Проблема с вашим профилем: Проверьте, не заблокирован ли ваш профиль по каким-либо причинам. Если возможно, создайте новый профиль и попытайтесь запустить зомби режим с него.