Мне 14 лет, люблю девушку которой 33 года, сейчас всё объясню ( это не то про, что могут подумать постоянные ответчики)
В общем, до 20 числа, я любил эту девушку, был в этом уверен, утром проснулся, в мыслях пожелал этой девушке доброго утра, потому что её нет рядом, она уехала в последний день лета. Потом пошёл в школу, думал о ней, потом начался урок, как-то было грустно и получается я начал очень сильно общаться с другими детьми, чтобы заглушить свою грусть по девушке немного, хотя обычно я очень молчаливый и вообще отличник в школе. Начал общаться, потом подумал, почему я не думаю о девушке? Подумал и понял, что чувства не понятные, как будто бы я её люблю и не люблю. Точнее я понимал, что люблю, но чувства какие-то более спокойные что ли. До вечера думал о девушке, потом немного стало лучше, чувства стали больше, скучал. Утром проснулся и опять чувства не те, вечером сново появились, утром пропали, к вечеру появились, но с того момента практически не угасали и до сих пор думаю о ней и скучаю, но есть чувство, что вдруг это сново повторится или вдруг я её и сейчас не люблю, так и сейчас чувства непонятные. Как мне кажется, это потому, что раньше я представлял как её обнимаю, целую в щеку и было приятно, а сейчас, мне почему-то сложно представить это, я хочу, но сложно, а если представляю, то что уже когда-то представлял, то уже чувства не те и я понимаю, что это всего лишь представление. Я с ней обнимался, держался за руку, она ложила мне голову на плечо, но когда вспоминаю, хочу туда, но понимаю, что это невозможно.
Просто привык к этим одинаковым образам и они уже как просто картинки. И с фото также, когда вижу её фото, сразу кажутся живыми, но потом понимаешь, что нет. И так постоянно. В жизни, оня живая и знаю когда она приедет, а это скорее всего через месяцев 10, то у меня сново появятся те чувства, как раньше, я уверен, так уже было много раз. Но я хочу сецчас таких чувств, хочу её обнять, поцеловать, но не могу.
И писать ей практически бессмысленно, так как страшно, а если и напишу, то я её не увижу, голоса не услышу. А звонить ей точно не буду. Так как она, девушка моего брата. Не думайте, что это резкий поворот событий, но это не помеха, я просто хочу её любить как любил, хочу чтобы мог её хорошо представлять.
Час назад вышел на улицу, послушать музыку и подумать о ней, стало так херово, как будто я отравился и меня избили изнутри, когда это прошло, начал плакать, скучаю по ней. Понял, что жизнь такая хреновая в этом плане и понимаю, что она практически месяц назад уже уехала, а всё равно думаю о ней и хочу думать!!!
Чувство, как будто она уехала только вчера!!!
На днях начал её рисовать на бумаге, сегодня можно считать дорисовал, получилось не очень похоже, но рисунок прям как живой, причём рисую практически первый раз в жизни, учился по ютубу, но если бы не она, я бы не рисовал.
Да и вообще я написал здесь много херни.
Но мне правда плохо без неё, понимаю, что даже пообщаться с ней каждый день не могу.
Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Не заморачиваться по этому поводу. Просто почаще руку меняй...