Со мной что-то не так...
Как-то раз мне приснился сон,в нем я падаю,просто падаю в белую пустоту,но вдруг приземлившись, я увидел человека в черной маске и он мне начал что-то рассказывать, так как это был сон я не помню что,но помню что он сказал не слушать его.
Я снова начал падать,и оказался в моем старом доме,который был разрушен после войны,и зайдя в него он был в идеальном состоянии, но ходя по дому я вспомнил тот самый день когда оно началось.
Стук в дверь,открыв её я увидел окровавленного военного который в тот день спас мне жизнь.он начал снова что-то бормотать и сказал чтобы я слушал его,и не слушал человека в чёрной маске.
После этого сна у меня в голове были голоса, там был голос того самого военного, он мне давал советы,чаще всего они появлялись в ситуациях когда мне нужна помощь или нужно думать.он мне очень помогал и давал различные советы благодаря которым я выбрался оттуда,но иногда после его голоса был голос человека в чёрной маске,он советовал мне чушь.
То убить кого-то, то разбить вазу,и его я никогда не слушал.
Так вот,голос того самого военного начал общаться со мной,и давал реально годные советы,и часто говорил чтобы я не верил человеку в чёрной маске.но в один день я выполнил его совет,и мне приснился кошмар.
Мне приснился сон про то как человек в чёрной маске убивает военного,во сне военный был ещё без тех шрамов,он был чистым,но смотря как он его убивает,я понял откуда у военного были эти раны и шрамы,я начал задумываться что это было реально...
Военный мне сказал чтобы всегда слушал его,и никогда не слушал человека в чёрном.военный сказал что нам в этот раз повезло.
В один день приснился сон,я видел как военный шёл по знакомому мне лесу,и там началась эта кровавая бойня,у него был железный стакан в котором были написаны цифры, запомнив их я проснулся и пошёл в тот самый лес,и начал копать.
Копал,копал,копал и уже собирался уходить,бросив лопату я услышал что она об что-то ударилась,там был люк.
Я зашёл туда и голос военного мне сказал чтобы я заходил и не боялся того что там. Там был тот самый стакан с теми самыми номерами,открыв шкаф я увидел скелет,там была записка крепко прижатая рукой к сердцу. Прочитав её я понял что он собирался уходить оттуда и оставил её своим напарником,но что ему помешало уйти я так и не узнал...
Я хотел вызвать полицию чтобы они разобрались,но он мне сказал чтобы я этого не делал, тогда я пошёл к психологу,он сказал что я здоров и моя психика в идеальном состоянии.
ЧТО ЭТО ТОГДА ТАКОЕ?Я ПРОСТО ПСИХ? Или же это дар?
Да, вопрос никто такой не простает(
С вами всё так, но текст таким огромным полотном я читать не буду
Когда странный сон, на утро скажи: куда ночт, туда и сон.