Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня поменяется восприятие девушек/женщин?

Дмитрий Борзой Мыслитель (7219), закрыт 1 год назад
Мне 26 лет. Всю жизнь "разряжаюсь вручную". В школьные годы понторезил немного, но как-то всегда игнорировал внимание девушек. Потом как начал работать курьером, начал ходить чисто по приколу по шл**ам, смотреть на их реакции и внимание(при этом сексуального удовольствия я от этого не получал, а они видимо да), позже встретил одну девушку в чат-рулетке и влюбил себя в нее и после нее у меня кромешный игнор женского внимания, я даже не улыбаюсь, мне часто говорили, что я равнодушный слишком. Так вот, интересно, возможно ли переосмысление своего опыта или велика вероятность шо мне также будет похер?
Дополнен 1 год назад
Ну а еще мне всегда было скучно с девушками, общение буд-то ни о чем.
Дополнен 1 год назад
Да и смешно шо у меня куча свободного времени, но нет ни малейшего желания тратить его на общение или тем более свидания, и упаси госпади оленьи ухаживания
Дополнен 1 год назад
Часто звонили и писали. Но я просто игнорировал. А в живую не проявлял никаких эмоций. Вел себя крайне безэмоционально, хотя было видно, что со мной хотели общаться и флиртовать
Дополнен 1 год назад
И к тому же выявил у себя парадокс, ровесницы и старше мне сексуально не интересны, вижу признаки старения(как процесса), а девушки по-младше воспринимаются "тупыми малолетками", хоть и привленательными внешне.
Лучший ответ
Остальные ответы
-_- Искусственный Интеллект (220431) 1 год назад
все желания от гормонов, изменится гормональный фон, изменится всё.
Дмитрий БорзойМыслитель (7219) 1 год назад
А вот и нет, я курсил и не изменило это моего психологического профиля
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185395) 1 год назад
Признаки старения в 26 лет? Охренеть! Мальчик, ты серьезно?
Ну а так-то, с такими загонами, быть тебе дро4ером до конца жизни))
Дмитрий БорзойМыслитель (7219) 1 год назад
да, в 25-26 уже у женщин морщины
Похожие вопросы