Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли тут те, которые разбираются в медицине? Много текста

Анонимно, пожалуйста
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Мне 17 лет.
В свои 17 лет у меня: меня мигрень,нарушение мозгового кровообращения,сколиоз,шейный остеохондроз, смещение 3 шейных позвонков, плоскостопие, хронический очаговый гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, цистит, депрессия, хронический риносинут, синдром укороченного. PQ, сосуды сужены, тонус артериол повышен, ангиопатия, сложный астигматизм, ещё что-то со зрением, аритмия, тахикардия, ложная хорда левого желудочка, аневризма межпредсердной перегородки, пролапс митрального клапана, хроническая усталость, астено-невротический синдром, артериальная гипотония, синдром позвоночной артерии, аномалия киммерле и ещё что-то есть. Самое интересное, это я лечу, принимаю море таблеток, капельниц, уколов, нахожусь на стационарном лечении постоянно, по позвоночнику мне делали массаж, ЛФК, физиотерапии, но болячки у меня только растут, хотя я ходила даже к платным врачам. С 2017 года у меня жалобы на адскую головную боль. В данный момент меня беспокоит все та же головная боль, шум ушах, редко появляются обонятельные галлюцинации, в глазах темнеет, когда встаю, редко обосроки, недосып (я никогда не высыпаюсь, даже если я сплю 8 и более часов), плохое дыхание, учащенное сердцебиение, тошнота, рвота (во время приступа мигрени), боль в сердце, отдающая в левую руку, боли в спине, пояснице, ногах, головокружение, частое мочеиспускание, подъемы посреди ночи. Не помню, когда я в последний раз высыпалась, хотя все условия для этого есть. Ещё могут начать болеть ноги так, что ходить тяжело, двигаться хоть как-то. При физ.нагрузках бросает в жар, появляется сильная одышка, тошнит. Но самое раздражающие, что беспокоит — это вечная нехватка сил. Я перепробовала все, что возможно, но мне ничего не помогает. Дайте совет, пожалуйста, как это все разгребать. Лишнего веса, кстати и говоря нет, и питание нормальное.

Вот результаты последнего холтера:

средняя ЧСС 96, максимум днем 162, во время сна 102, циркадный индекс 148%, PQ средний (дневной) средний 107, минимальный 96, максимальный 148, PQ средний (во время сна) 129, минимальный 96, максимальный 148. Наблюдалась гиперадаптация QT к RR интервалу; нерегулярный предсердный ритм, миграция водителя 01:43:59, состоящей из 159 участков; желудочковая экстрасистолия 1 градации по Ryan; регистрируются наджелудочковые аритмии, нехарактерные для здоровых лиц; 3 тыс экстрасистол; 128 серий пауз, эпизоды брадикардии (до 40 уд в мин)

МРТ головного мозга в норме (правда делали без контраста и надо будет сделать с контрастом), на КТ позвоночника остеохондроз и смещение, но не помню каких точно позвонков. На УЗИ показывают нарушение венозного оттока. Давление у меменя всегда низкое , где-то 80 на 50 или 60 или даже ниже. Я занимаюсь своим здоровьем, но мне становится только хуже. Может быть, я делаю что-то не так?

По дате
По Рейтингу
Профи

уехать из чертаново

Мыслитель

Не случайно многие специалисты предлагают при панических атаках дыхательные техники и коррекцию осанки. Я провожу специальные сеансы 1/по коррекции шейного отдела позвоночника и 2/ сеансы коррекции тревожности при панических атаках. Панические атаки, ВСД, вегетативный невроз, синдром вегетативной дисфункции (СВД) - Вы можете не обращаться за помощью, при этом Вы имеете право знать: так бывает из-за СОЧЕТАНИЯ (!) 2 причин, при этом, часто вторая - телесная причина не учитывается (это зависимость структур мозга от кровоснабжения (!) через шейную позвоночную артерию, и от 3 пар вегетативных симпатических узлов шеи и от гипоксии этих структур). Перечислю: первая важная причина: высокая тревожность с детства и накопленный с детства страх своей смерти. Вторая причина: нестабильность структур шеи из-за деформации осанки в шейно-грудном переходе позвоночника (позвонки C5,C6,C7,T1), со смещением шеи и головы вперед. Эти смещения шейных позвонков при дыхательных движениях мышц шеи, когда каждый дыхательный цикл напрягает и расслабляет глубокие мышцы шеи, приводят к раздражению шейных симпатических узлов (в неврологии есть синдром раздражения шейных симпатических узлов) и приводят к приступам снижения кровоснабжения и гипоксии в бассейне шейной позвоночной артерии важных нервных центров ствола мозга, в т.ч. центров страха (!), эмоций (!), равновесия, дыхания, сердца, памяти, настроения, сна, зрения, слуха и т.д.(есть в неврологии синдром позвоночной артерии, ) Временные состояния гипоксии отдельных структур мозга (гипоталамуса) приводят к приступам самовозбуждения (!) центров страха и других вегетативных центров нервной системы и к паническим атакам. -- «В контакте» есть страница, -- пример помощи--Тревога, панические атаки . Нестабильная самооценка, Социофобия (Не могу знакомиться с девушками), Психосоматика (Расстройство жкт, астма, озноб, частое мочеиспускание)
Анонимно. Мужчина.20 лет, студент, не женат. Проблемы: 1. Тревога. Случаются панические атаки, обычно по вечерам 2. Нестабильная самооценка, 3. Социофобия (Не могу знакомиться с девушками), 4. Профориентация, 5. Психосоматика (Расстройство жкт, астма, озноб, частое мочеиспускание и т. д. ) 6. Интернет-зависимость
-
Проведено 4 сеанса. Отзыв:
Причины первого обращения: тревога и панические атаки, застенчивость, нестабильная самооценка, психосоматика. Понял, что для психологического здоровья очень важна здоровая прямая шея. Усилием воли держать сложно. Я в сеансе выполнил только часть физических упражнений и могу сказать, что после них держать шею прямо стало намного легче. Нет проявлений панич. атак. Ожидаю, что упражнения помогут не только шее, но и осанке.

Знаток

По поводу плоскостопия и последствий напишите на koriall@mail.ru

Искусственный Интеллект

брось у докторов лечиться в медицине реально работает отрасль Хирургия и то, если хирург грамотный и руки у него золотые,все остальное выкачка денег и жизненных сил,займись физкультурой много ходи ,общайся с природой ,и чем то занимайся ,не думай о болячках ,у тебя много просто тобой внушенных,от половины сразу избавишься .Человек по сути себя лечит сам и калечит тоже сам.Чтобы не было тромбов и кровь нормально гоняла кислород к мозгу пей раз в день АЦЕКАРДОЛ.

Искусственный Интеллект

Ищите сильную "бабку " . Теперь их называют экстросенсами .