Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

В вет. клинике ветеринар угробил моего кота, назначив неправильное опасное лечение и поставив не тот диагноз, как быть?

Я осталась крайней и во всем виноватой. и могу сама без крыши над головой остатться . В вет клинике назначают капельницы дорогие коту и лечение,что стоит баснасловных денег и увы кот так и останется умирать!!! из за ошибки молодого врача, который назначил опасные и неподходящие лекарства моему коту, искалечив его здоровье. Помимо старой проблемы другому ветеринару призодится исправлять ошибки другого. Каждый день носить кота и платить по 10 тыщ и по 2 за каждый прием нам не по карману. А кот все равно не ест даже после капельниц и печень у него больная, а лечение по рецепту от недоврача привели к почти полному отказу печени. Кот больше не ест и ему через капельницу вводят разжигатель "аппетита". но увы не помогает, думаю что кот долго не протянет. В итоге виновата полностью я, мои предки в ярости на меня, что я их на деньги подставила... У кота просто чесотка была, а я отнесла его к случайному врачу и погубила его нечаянно. Что делать? у меня нет таких денег, чтоб каждый день платить за приемы и лечения с неизвестным результатом, видимо коту конец.,....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

вы же писали про синулокс,при чем тут чесотка?
и в чем проблема? вы же в суд вроде как собрались,на руках у вас все назначения и диагноз ,который был поставлен вашему питомцу, у врача в журнале приема есть записи,в каком состоянии поступил кот. что было сделано.курс.результаты анализов...где тут загвоздка?
у вас все просто.виноват врач. все доказательства у вас на руках..так идите с исковым в суд,не на развлекательный проект

Просветленный

А ты - врач, что делаешь такие заключения???
Или у тебя на руках- заключение суд.медэкспертизы??
За такие слова - можешь сесть на 3-5 лет...

Просветленный

Ну лучше сразу эвтаназию провести....