Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Причина смерти не установлена

у меня брат несколько лет назад попал в аварию,очень долга восстанавливался,удалили часть мозга,вообщем спустя 10 лет его избили 8ударов по голове,брат неделю не обращался в больницу,а когда стало ему плохо увезли на скорой в реанимацию где в вели его в искусственную кому,у него отказывали и легкие и почки .спустя неделю он умер.а патологоанатом в причине смерти написал:что причина смерти не установлена(не известна).хочу узнать почему так может быть,из за чего тогда умер мой брат?сам не захотел жить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а у кого из вас удалили часть мозга? не совсем понял

Оракул

Ну либо врачи накосячили и не признаются, либо дело в голове, которую никто не захотел вскрывать, кровоизлияние там например

Искусственный Интеллект

Не мог он такого написать.Если неустановлена причина,всегда пишут ОСН-острая сердечная недостаточность

Просветленный

Это медицинское свидетельство о смерти - предварительное, пока не закончены дополнительные исследования (напр. гистологические, судебно-химические и др.). После завершения доп. исследований мед. свидетельство о смерти будет заменено на окончательное с вполне определенной причиной смерти.
И еще: то был не патологоанатом, а судебно-медицинский эксперт. Если хотите узнать точную причину смерти, то обратитесь в бюро судмедэкспертизы (где было вскрытие) спустя 30 дней после дня вскрытия.

Мудрец

Просто голову поленились вскрывать. Такое сплошь и рядом.