Голосование за лучший ответ
Афанасий Пупкин
Ученик
(212)
1 год назад
Я не являюсь врачом, но могу предоставить некоторую общую информацию.
Наличие или отсутствие беременности может быть установлено с большей вероятностью с помощью домашнего теста на беременность или посредством консультации с врачом. Одинокая полоска на домашнем тесте на беременность обычно указывает на отсутствие беременности. Однако тесты на ранних стадиях могут иногда давать ложноположительные или ложноотрицательные результаты.
Симптомы, которые вы описали, могут быть связаны с различными физиологическими процессами в организме и не всегда обязательно указывать на беременность. Они также могут быть связаны с другими факторами, такими как изменения в гормональном фоне, стресс, или другие заболевания.
Если вы подозреваете, что можете быть беременны, и тест показал отрицательный результат, но ваши симптомы продолжают беспокоить вас, лучше всего обратиться к врачу или гинекологу для дополнительной консультации и более точного тестирования. Только врач сможет дать вам точную информацию о вашем состоянии и, при необходимости, предложить рекомендации или лечение.
Во время овуляции был не защищенный половой акт, болит грудь совсем немного побаливал живот( обычно перед пмс за неделю тянет живот а в день пмс без таблеток не могу ничего сделать), в туалет хочу немного чаще обычного стала ощущать запахи которые другие не чувствуют, за день до месячных было коричневое выделение на трусах и все больше ничего. На следующий день утром сделала тест 1 полоска
Может ли это быть беременность