Top.Mail.Ru
Ответы

Тошнота каждый день.

Тролли — мимо. Действительно плохая ситуация.
У меня каждый день тошнота. Именно позывы, но рвоты нет.
Начиналось все с того, что я начала есть с утра, хотя раньше этого не делала.
Затем обнаружила, что тошнота присутствует и не утром, а когда поем, например, в обед.
После еды вот прям вообще плохо. Начинаю, якобы, рыгать, но ничего нет кроме слез. И так около 30 минут.
Сегодня выпила кофе с булочкой, но тут так вообще. Паническая атака прям по среди города началась. Тошнота, слезы, вся дрожу. 2 часа не могла отойти от этого состояния.
Пыталась в общественном туалете вырвать, но безрезультатно.
Ем, честно говоря, плохо. Ем Фаст фуд, наггетсы, бутеры и т.д. Жидкое ем редко.
Принимаю таблики, но вряд это из-за них.
Не беременна, это уж точно.))
Вес в норме. 164 см. 46 кг.
Что это такое и Что делать? Пить таблетки? Рацион изменить? Если да, то что предложите есть на учебе...(

По дате
По рейтингу
Мастер

так сходи к врачу лучше, люди из мейл ру не могут посмотреть и узнать твои проблемы со здоровьем, только врач сможет осмотреть вас и узнать что не так с организмом...

Знаток

конечно необходимо вам менять рацион. при таких проблемах фаст-фудом питаться - себе яму рыть. Нужно себя как-то замотивировать на держание диеты.
А если все-таки что-то вредное есть соберетесь, то ферменты принимайте до еды. Мне пензитал хорошо помогает при переедании, вздутии, тошноте.

Свой кишечник приведите в норму. Вам нужно попить теплую воду с мёдом, с утра это в первую очередь.

Ученик

Лучше к врачу. Может, язва или гастрит. С таким-то питанием. Гастроэнтеролог нужен+полное обследование. Может ещё быть беременность, какое-то отравление, симптом какой-то болезни, проблемы с ЖКТ. Лучше провериться

вот питанием я бы в первую очередь занялась, от этого все зависит думаю, полисорб, питье конечно тоже можно пить, чтобы помогать себе