Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написал заявление на увольнение, но не пошёл дальше. Что будет ?

Царевич Знаток (445), на голосовании 1 год назад
Написал заявление на увольнение по собственному, далее мне нужно идти в контору, брать обходной лист и т.д. Что будет, если я не пойду в контору и не буду ходить с обходным листом ?
Голосование за лучший ответ
Недоступные в РФ игры Steam Просветленный (21091) 1 год назад
можешь просто взять и уйти, но будет статья
Магнитик Гуру (2734) 1 год назад
т.е. хочешь остаться?
ЦаревичЗнаток (445) 1 год назад
Хочу.
Магнитик Гуру (2734) Царевич, надо с начальником поговорить, сказать ему слушайте а есть возможность у меня остаться, никого пока на мое место не нашли?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (357983) 1 год назад
Будет прогул и увольнение по статье, так как официально ты ещё работник.
ЦаревичЗнаток (445) 1 год назад
Я уже не работник, меня не допускают к работе.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (357983) Царевич, ша, размечтался. Заявление - просто уведомление о намерении. Пока не подписан приказ и пока не пришла дата в этом приказе, ты ещё сотрудник на легальных основаниях.
дядя Федор Искусственный Интеллект (276591) 1 год назад
Дальше будет приказ об увольнении, после чего тебе прекратят начислять зарплату.
А в контору можешь не ходить....
оксана я Профи (781) 1 год назад
Ничего не будет, уволят и все, если есть спецодежда, инструмент, то могут просто не выплатить зарплату.
Серый Искусственный Интеллект (229431) 1 год назад
уведомляют работодателя об увольнении за 14 дней до даты увольнения. а если есть испытательный срок, то за 3 дня.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
заявление осталось в столе, значит будет прогул. Нужно все оформить
Забортомжизни Оракул (68381) 1 год назад
заявление написал, и куда его потом дел? если зарегистрировал, как положено - через определенный срок будешь уволен. если сходил с ним в туалет или отдал кому попало - ну, скорее всего, прогулы тебе будут.
Похожие вопросы