Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прочитал мои смс без моего согласия. Что делать?

Настя Крутых Новичок (0), закрыт 1 год назад
Пока я спала мой недопарень прочитал мои личные смс, стало очень неприятно. Он понимает, что это не норма, но все равно обидно
Лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (742247) 1 год назад
Не выбирать недопарней, знать, что ты достойна лучшего.
Остальные ответы
d4shie Профи (937) 1 год назад
бросай его, он твое личное пространство нарушил очень сильно
Green Box Искусственный Интеллект (160192) 1 год назад
  1. Раз он полез в телефон без разрешения, значит подозревает.
  2. Раз тебе обидно, есть что скрывать. Так почему он не прав? Вы оба нарушили моральные принципы. Оба плохие. Не только он.
Настя КрутыхНовичок (0) 1 год назад
мне нечего скрывать, вчера как свой обязательный ритуал раз в месяц сделал мой бывший молодой человек, который везде в чс , и я постоянно скидывала. Он пытался найти переписку с ним, но мне нечего скрывать. Просто мне неприятно, что он прочитал мои личные смс с подругами, которые может и не хотели бы, чтобы нашу переписку прочитал левый чел. Ладно переписка с парнями пофиг, но с другими зачем.
Sit Tishon Ученик (186) Настя Крутых, значит есть подозрения. Ну нафиг подумай ему твои переписки с девчонками. Была девушка, не доверял я тоже, потому что уже больно заметно стало что фигня какая. Вообще её телефон не интересовал, пока она сама не начала кипиш поднимать. Нервно хвасталась за телефон когда я рядом проходил. Конечно я стал подозревать, и как то раз залез, а там переписка с бывшем. А подруг я читал потому что девочки же любят пообсуждать, спросить совета. Да увидел многого чужого. Но и на многое открыл себе глаза. В одной из переписок с подругой выяснилось, что она с ней обсуждает я или он. И я ей просто удобен
BaikalTrailRunning Мудрец (11769) 1 год назад
забей. Все бы прочитали если была бы такая возможность
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) 1 год назад
Не надо больше спать с этим недопарнем, который ведет себя как потенциальный домашний тиран, контролирующий свою жертву. Ищите адекватного человека, которому не нужно объяснять, что нельзя читать чужие письма и смс.
DoBroПросветленный (34716) 1 год назад
он всего лишь прочитал смс) он же не запретил её переписываться, просто посмотрел входящие сообщения от нормера 900 и убедился что она не тратила деньги на всякую ерунду, а только на нужные вещи типа еды для любимого недопарня, ладно она дура, парень то тут причем.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) Чунга-чанга, а ваши о чем страдания-то? Вы разве мамочка этого любопытного недопарнишки?
★★★ Искусственный Интеллект (205872) 1 год назад
Нужно сказать:"Прочитал - попробуй что-то вякнуть!"
Svetlana Marich Мыслитель (9272) 1 год назад
Так если он недопарень, то не пофиг? У Вас там гостайна в сообщениях, что ли?
DoBro Просветленный (34716) 1 год назад
раз он недопарень то значит и беспокоиться неочем, спите с ним дальше если хотите, как надоест уйди от него.
Haunter Оракул (92291) 1 год назад
Расставаться. Без вариантов. И телефон на пароле держать
Oldi Искусственный Интеллект (163375) 1 год назад
На заре, голоса зовут. Сделанного не воротишь, живите дальше, не угорайте из за ерунды
Слава Корнеев Мыслитель (5249) 1 год назад
Мда.. а почему ты скрываешь что-то на телефоне?
он не мой парень, я обязана ему что-то докладывать? Это просто парень с которым мы с спим и проводим время. Я не обязана перед ним отчитываться вроде как
Dreamy Искусственный Интеллект (151844) 1 год назад
Попроси своего парня навешать ему
Эксперт по психологии. Мыслитель (8697) 1 год назад
Здравствуйте! 1. Попросите его больше не лезть в Ваш телефон. 2. Установите пароль отпечатком пальца. 3. И спите спокойно.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485364) 1 год назад
Ты аморальна, даже не жаль.
Спать с НЕДОпарнем - это быть обычной шлхй
ты про маму свою?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485364) 1 год назад
У тебя проблемы еще и с восприятием первого слова-местоимения "ты"?
Дивергент Высший разум (1803637) 1 год назад
А в туалете он за тобой не подглядывает, нет? По сумкам твоим на лазает? Странно...
Sit Tishon Ученик (186) 1 год назад
Где-то ты дала повод не доверять тебе
Похожие вопросы