Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если в 25 лет слишком наивен и тепличен?см

Хоть мне 25 лет, я ростом не низок (179 см), на лице растет щетина, я все равно ощущаю себя маленьким мальчиком или максимум 10-летним в теле взрослого мужчины.

Я непривычен к житейским тяготам, лишениям и неудобствам; боюсь и избегаю в основном опасные или просто непривычные ситуации, не могу толком нормально перейти дорогу на нерегулируемых пешеходных переходах.

А что самое главное: легко могу попасться на удочку мошенников. Недавно вступил в разговор по телефону с позвонившим фейковым полицейским и вкратце сказал некоторые данные. Другая покупательница вовремя одернула, что реальные полицейские не будут говорить по телефону. До этого уже 2 раза контактировал с мошенниками (2 года назад перевел 3800 рублей и так и не получил работу,в другой раз хотел продать планшет и в последний момент меня вырвали из лап мошенников мама с сестрой. Мог бы потерять 8000 рублей)

Реально ощущение, что для меня этот мир слишком жесткий и трудный или я для него слишком тепличный и нежный.

Было бы здорово, если бы мир прогнулся под меня хотя бы частично, но остаётся только крепиться.

Еще в магазине Пекресток мне вчера впарили их кредитную карту, а я оказался податлив и согласился завести.
А сейчас думаю нахер вообще нужны эти сотруднтки, которые что-то впаривают рандомным прохожим???

ПС:

Девушки нет и желания создавать отношения с девушкой и семью нет.

Одному хорошо

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну надо приспосабливаться, какие у вас варианты. Можно еще в монастыре запереться, конечно, но лучше учиться на собственных ошибках.

Искусственный Интеллект

Ну,так и живите с мамой,раз вас так воспитали.

Профи

Как быть? Тебе только умереть, бро

Искусственный Интеллект

Это не верный путь, вернуться в реальность придётся рано или поздно, но возвращение будет очень тяжёлым и жестким если забить на всё и жить как ты.

Поздравляю, в являетесь популярным на сегодняшний день видом «очень тупой»