Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вероятна ли беременность?

карина итфаткулова Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Принимаю препарат джес 3 месяца, была за городом, не было возможности купить новую пачку, в итоге после приёма 4 неактивных, 2 дня не принимала препарат, выпила только на 3 день ночью, на 2 день пропуска партнёр кончил в меня. При этом кровотечение отмены было в этот момент, оно начинается примерно на 3-4 день приёма неактивных таблеток. Я себя накручиваю и не решаюсь сдать тест, прошло уже пару недель, по состоянию у меня какая-то вечная сонливость, нет особо сил что-то делать, ну и один раз были странные боли, как при месячных внизу живота, я решила что это кишечник, так как сопровождалась позывами в туалет, хотя стул был нормальный.
Голосование за лучший ответ
Сатурн Оракул (62705) 1 год назад
Так и рождаются дети, в современном мире.
A6 project Ученик (124) 1 год назад
тебе 15? все ничего если овуляции не было. задержка есть? не проще тест купить и не гадать?!!!!
карина итфаткуловаУченик (93) 1 год назад
До месячных ещё пол месяца, просто вроде явных признаков нет, хотелось узнать возможно ли в случае такого пропуска, ещё и когда кровотечение не прекратилось, зачать
A6 project Ученик (124) карина итфаткулова, а что по овуляции? она наступает прям очень хорошо на 7-8 день после крайнего дня последних месячных, если это было в эти +-2 дня то да вероятна беременность, если нет то скорее нет
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
Лучше бросить их принимать.
Врачи не рекомендуют:Такие таблетки приводят к бесплодию, онкологии, ожирению, психозам, инсульту.
Кроме того они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. Что равносильно покушению на собственного ребенка.
Похожие вопросы