Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот тыт пишут, мол а зачем женятся раз в жене не уверен. А че каждый уверен был, когда разводились?

Евгений Мартынов Знаток (261), на голосовании 1 год назад
Каждый типо уверен там нашел дырку с дороги, взял ее под свое крыло брачное. Прожили там какое-то время и разбежались. Они же думали наивно, что навсегда будут вместе. А потом второй брак и тоже самое и тоже думали навсегда. Большая ошибка людей идиотов, что они наивно верят в сказку. Потому что когда любовь у них играет они ни о чем другом не думают. Что, а если вдруг развод? это для них неожиданность такая сразу. Да как же, я был уверен в человеке. Ты не уверен что завтра тебе кирпич на балду твою не упадет даже или машина не собьет. Зато в жене ты уверен это да, прям прогноз до гробовой доски сделал уже.
Голосование за лучший ответ
Dayn_in_kepka . Профи (582) 1 год назад
да я написал перепиши всё на маму и всё
Marilyn Оракул (97815) 1 год назад
Ни в чем нельзя быть уверенным, поэтому я и против официального брака
Изя Шниперсон Просветленный (24979) 1 год назад
Не женись и эта проблема тебя не коснется
Мария Соколова Оракул (75664) 1 год назад
Ты подо всё подводишь расчёт. Но и расчёт может обмануть. Жизнь вообще коварная штука.
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Дело то не в том ,что вы считаетеа в том,насколько эта девушка с хорошим воспитанием,манерами,качествами,но для парней же это из высшей математики,потом и разводы и страдания детей безотцовщина
Похожие вопросы