Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Как отменить пароль и пин-код в учётной записи Microsoft в виндовсе 11?

К меня новый вивдовс 11. Предложил мне завести учётную запись Microsoft, для лучшей работы в виндовсе 11. Я завела. Для этого потребовалось придумать пароль и пин-код. Я придумала. Потом мне стало неудобно каждый раз, при включении компьютера вводить пин-код. Я удалила пин-код, но комп. затребовал пароль. Я и пароль отменила. Короче, убрала галочки где было нужно. Потом проверила, перезагрузила копм. и он включился без пароля и пин-кода. Но потом, когда через час бездействий, комп. ушёл в спящий режим, я его бужу, то есть вывожу из спящего режима, а он снова требует пароль или пин-код. Вопрос, как убрать вообще пин-код и пароль, чтобы их не было, ни при включении компа, ни при пробуждении из спящего режима? Особенно из спящего режима??? Где-то, видимо я не везде убрала галочки.🤔

Дополнен

Но рои этом, чтобы имя и фото пользователя осталось.

Дополнен

Вроде бы разобралась. А там видно будет, 🤔 когда понадобиться вывести комп. из спящего режима, то узнаю, требуется ли пин-код/пароль или нет.

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо выйти из аккаунта Майкрософт и переключится на локальный

Оракул

Сброс пароля локальной учетной записи Windows 11
Щелкните ссылку Сброс пароля на экране входа. Если вместо этого вы используете ПИН-код, см. раздел Проблемы, связанные со входом с помощью ПИН-кода. ...
Ответьте на контрольные вопросы.
Введите новый пароль.
Войдите, как обычно, с новым паролем.