Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Тревожный тип привязанности что делать

Если парень мне не пишет около часа, ч уже начинаю думать, что все!!!! Разлюбил меня, нашел новую, изменяет. Надумываю себе всякое, думаю что не любит и врет просто. Он любит меня и терпит, наверно только из-за моей внешности. Все говорят парни, с которыми я общалась, говорят что я е*нутая, и только дебил будет со мной встречаться. Я ничего не могу поделать!! постоянно проверяю телефон парня, слежу за ним, угрожаю самовыпилом. При этом, я сама ему изменяю.. Я встречаюсь с другим парнем, но ничего к нему не чувствую. Крч, что делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Делай что должно и будь что будет" вообще отличный девиз на все времена, особенно, когда что-то смущает разум.

Искусственный Интеллект

К психиатру, раз ничего с собой не можешь сделать. В дурке смогут.

Мыслитель

Возьми себя в руки. Нельзя так распускаться, есть вещи, которые находятся за пределами твоего контроля, и нужно их отделять от тех, на которые ты повлиять можешь.

Искусственный Интеллект

Пройти психотерапию. Если этого не сделаете, то и этот терпеливый будет в числе «бывший». Что мы имеем на сегодняшний день: вы вся в тревоге, парень сдерживается- терпит. Это начало конца. Посетите врача, может что пропишет от тревожности.

Искусственный Интеллект

Мозгоправ тебе в помощь