Что делать если я постоянно накручиваю
Я и без того была тревожным человеком, но как познакомилась с хорошим парнем то потеряла землю под ногами, только он на уме, боюсь его отпугнуть сильной привязанностью хотя как он говорит он не такой человек. Я сейчас живу с мамой тираншей, хочу от неё съехать, но она шантажирует меня чтобы я не уезжала. Так я никогда не узнаю его лучше
Вы его не отпугнете, вы сами в нем разочаруетесь. Потому что ваша тревога не позволит вам ему доверять. Сначала - надо поработать с психологом. А не хотите - пеняйте на себя.
Согласен с одним из ораторов, что ты его спугнешь, по началу он еще стерпит твои выходки, но в дальнейшем начнет отдаляться, охладевать. У меня тоже такое бывает, но только в том случае, если кто то подверг мое доверие сомнение, даже если и по мелочи. Тревога будет каждый день и перед сном и после. Начнешь с ним выяснять отношения, спрашивать встречаемся мы или нет, я тебе не надоела, у нас все хорошо? На своей шкуре это испытал, тебе нужно быть немного сдержанной в своих эмоциях, это я тебе на будущее говорю, иначе потеряешь человека. Кажется, что эмоции сейчас вылетят как пробка из задницы, но нужно терпеть. Я вот например не выдержал.
Не накручивайся. Ты же не стайлер для бигудей
Себя уважать и любить начните тогда мама перестанет быть тираншей, т.е. деспотом в вашем случае, а друг ваш станет вам более понятен и для этого совсем не обязательно залезать с ним в постель.