Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Подойдет ли Процессор Intel Core i3-2100 LGA1155, 2 x 3100 МГц, OEM я просто не знаю как проверить подойдет или нет.

Параметры: NVIDIA GeForce GTX 1650 ; Процессор (сейчас) AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor 4 ядра 2400 мгц ; Windows 10 x64 ; материнка Gigabyte Technology Co., Ltd. модель M750SLI-DS4 ; оперативка 8гб (если это надо чтобы процессор подошел)

Помогите пожалуйста я не очень разбираюсь в процессорах

По дате
По рейтингу
Новичок

Для выбора процессора необходимо убедиться, что сокет на материнской плате соответствует сокету процессора, который вы хотите установить. Если сокеты совпадают, то все должно работать без проблем. Также убедитесь, что оперативная память совместима с материнской платой и типом памяти, которую вы планируете использовать.

Процессоры Intel Core i3-2100 LGA1155, 2 x 3100 МГц, OEM, предназначены для установки в компьютеры среднего уровня и обладают достаточной производительностью для большинства задач. Однако, если вам нужен более мощный компьютер, возможно, стоит рассмотреть другие варианты, такие как процессоры Intel Core i5 или AMD Ryzen 5.

Просветленный

Нет. Разный сокет, ты его даже в материнку вставить не сможешь

во первых разные платформы, а во вторых i3 2100 очень слаб для данной видеокарты.

Мастер

возьми i3 10100f и материнку за 5к

Высший разум

Неа, не подойдёт.