Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли меня наказать защита прав предпренимателей

Андрей Фиеко Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Добрый день я мастер по ремонту бытовой техники у меня на это всё есть разрешения ..... в чём суть звонит мне человек и говорит нужно сделать робот пылесос я ему Окей встретились я забрал на следующий день по телефону обсудили сумму я сказал что гарантий не дают письменно ничего не заключали он согласился приехал за своим роботом я ему показал что он рабочий тот обрадовался дал деньги и уехал потом я не знаю что он с ним сделал он опять сломался...щас требует деньги обратно и угрожает заявлением чего мне ожидать ? У меня кстати есть видео с его дефектом и потом уже как он исправно ездит
Голосование за лучший ответ
Tembi Просветленный (29076) 1 год назад
Не подписывали ж ничего, значит нет
вамаим кики Профи (941) 1 год назад
Если у вас есть все необходимые разрешения и вы выполнили работу согласно условиям, то вам вряд ли грозит наказание.Представление видео с дефектом и исправной работой может быть полезным доказательством в вашу пользу.
Blood Fi Профи (574) 1 год назад
Ничего
Письменно у тебя нткогда этого робота и небыло в руках и гарантий тоде небыло
Саша Петров Гуру (3109) 1 год назад
Если у вас есть доказательства того, что робот-пылесос был в рабочем состоянии и вы предоставили услуги по его ремонту, а позже заказчик повредил его или сделал что-то, что привело к поломке, вы можете использовать эти доказательства в свою пользу.
Похожие вопросы