Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если молодая пара, без норм работы, без жилья заводит детей. А потом страдает. Они умно поступают?

Евгений Мартынов Знаток (261), на голосовании 1 год назад
Даже кто там старше, но зарплата плохая, жить особо нет много места. Но родить надо, родители настаивают, общество смеется. Мол ты какой-то странный, без детей. Сами там сидят без вылозно, муж пашит на двух работах, пока эта дома спит до обеда. Очень устала.. и ходят гордые такие, но все равно денег не хватает даже на свои хотелки. Свои хотелки сразу в жопу, все жене и ребенку. Сам же отец не достоин себя радовать, он должен все отдавать жене и ребенку. Или не так это? хотя я знакомых жизнь вижу именно такую.
Голосование за лучший ответ
Dr.PST Оракул (89049) 1 год назад
да никто и не планирует детей в молодости и все они плоды банального траха (в лучшем случае трезвого)
Marilyn Оракул (97815) 1 год назад
Я считаю что каждый сам решает когда готов к рождению детей,и когда ему рожать.но сильно рано тоже не вижу смысла,есть примеры мамы,и сестер которые родили рано и как им было тяжело. Я в 25 поняла что мне уже пора,но пока искала подходящий папу для них, заодно и создавала свой бизнес,чтоб был доход,так как дети дорогое удовольствие.в итоге родила первого почти в 30, считаю что все правильно сделала
Евгений МартыновЗнаток (261) 1 год назад
Грамотно подошли к созданию семьи. Но так не все думают, а сделают щас, а дальше как-нибудь
Свободный Как Птица Высший разум (548165) 1 год назад
Если все правильно делать, то не только Телегония, но ещё и предохранение грешно))
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Вопрос работы решается обоюдно в семье,это не касается ни кого,нам не нравится когда кто то со стороны влезает в нашу жизнь и навязывают свои правила,так и тут,они сами решают все трудности и проблемы
Похожие вопросы