Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация с лучшей подругой

Доброго времени суток! Короче говоря, она очень долго отвечает, но сидит в инстаграме(смотрит мои сториз, не лайкает). Я пишу ей и в инстаграм, нереально, что бы она не увидела! Может не отвечать по 3-4 дня. Мы дружим уже 4 года, по её словам «я её единственный друг». В феврале я устала от этого и решила прервать с ней контакт, но она начала плакать. В конце июля, я ей написала «мне нужно отдохнуть, я временно ухожу». Она написала «я не знаю, что с тобой, но я надеюсь, что всё хорошо». Прошло почти 2 месяца, а она даже не спросила как у меня дела. В телеграмме сидит, не пишет. Я её заблокировала и удалила диалог. Скажите пожалуйста, она мне подруга?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нет, и кстати когда ты пишешь 1 раз к примеру "как дела?" то не нужно писать по типу "ответь или что-нибудь подобное", скорее всего у тебя просто пропал интерес у меня также с девушками спустя 1-2 года интерес пропадает, она нашла тебе замену

Мыслитель

у всех разный темперамент и может она такая медлительная

Профи

в данной ситуаций могу сказать лишь одно возможно она не хотела с тобой общаться или же просто ей побоку на тебя а так я считаю что она тебе не подруа (это мое мнение и мой взгляд на эту ситуацию не суди сторого)

Искусственный Интеллект

Она личную жизнь налаживает. Она подруга со своими проблемами.