Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с компом

Ilya Xxxtorium Ученик (123), на голосовании 1 год назад
Кога запускаю игру даже не самую требовательную у меня переходит монитор в режим энергосбережения и вентиляторы на видеокарте начинают крутится на полную мощность.
Проблема эта в игре Super Bunny Man, не требовательная игра, но происходит такая проблема.
Когда играю в доту, все в порядке, во время самой игры, но после игры, в главном меню когда происходит анимация какого нибудь героя, все та же проблема выключается монитор и крутятся вентиляторы.
Перепробовал многие способы и нечего не помогло
Видеокарта у меня gtx 1060 3 gb
Процессор intel pentium g630
4 гб оперативы
бп на 400w (я не думаю что проблема в питании ведь полноценную катку в доту я успеваю отыграть)
Что нужно по доп. информации напишите предоставлю.
Голосование за лучший ответ
Zorge Оракул (58264) 1 год назад
отвал чипа
Ilya XxxtoriumУченик (123) 1 год назад
какого чипа подробнее
Zorge Оракул (58264) Ilya Xxxtorium, видео чипа
Jack SparrowМыслитель (5080) 1 год назад
Ilya Xxxtorium, поколдовать с режимами энергопотребления . у меня он вобще в такие режимы никогда не переходит ))
Ilya Xxxtorium Ученик (123) omaxumo@mail.ru, я уже пробовал, уменьшал и увеличивал в Msi afterburner, подгонял в панели нвидиа не помогало
Jack SparrowМыслитель (5080) 1 год назад
пс .. и кулер у меня вобще не шумит .. его нету )) у меня ноут без кулера - 4 ядра проц слабый . 1.1 с разгоном до 2.4 гг
Похожие вопросы