Не хватает внимания от своего мужчины. Чувствую себя одинокой
Я молодая девушка, нравлюсь себе очень,совершенствую себя,занимаюсь спортом,слежу за своим здоровьем. Но последние месяцы я чувствую себя одиноко и не нужной,хотя у меня есть парень. Мне не хватает внимания от моего молодого человека. Иногда пробегают мысли что со мной ,может, что то не так. Как будто ушел всякий интерес и желание порадовать меня,любоваться мной,у моего парня. Мы живем вместе,но даже раз в одну-две недели,парень не стремится сходить со мной куда нибудь,как то провести время. Единственное что он делает -лежит на кровати в свое свободное время. Для него этого достаточно. Я дома хожу в сексуальной одежде и привлекаю его. В постеле проблем нет. Когда он захочет ,он всегда получает. У нас у обоих высокая половая конституция. Но связь между нами будто утеряна. Пропала искра. Я стараюсь ее вернуть. Найти темы для общения,но ему это неинтересно. В тоже время он расставаться не хочет. Но и при ссоре сказал что отношения для него не на первом месте. Скажите,как исправить ситуацию? Как вернуть интерес? Как вернуть романтику и желание делать что то ради меня? Может стоит просто не давать ему и ходить у себя на уме,не обращая совсем внимания -пару дней? Или это только усугубит ситуацию…Как мне нужно себя вести с ним,чтобы он скучал? И наконец начал ценить?
тебе нужен другой, один явно не справляется, заведи другого, кто бы тебе компенсировал то, что тебе не достаёт
Пора что то менять.
Дамочка, тебе б корону отрихтовать....
Мозгоправ тебе в помощь.
Парень такой, какой он есть и если он не видит причин тобой восхищаться - он не будет этого делать. А если он тебе честно сказал, что отношения для него не в приоритете - просто смирись с тем, что ты - лишь та, с кем ему на данный момент удобно. Ну либо расставайся.
Много противоречий, врете что скучаете. Хотите власти или контролировать ситуацию. Вобще тиран деспот и вобще не хороший человек.