Top.Mail.Ru
Ответы

Не хватает внимания от своего мужчины. Чувствую себя одинокой

Я молодая девушка, нравлюсь себе очень,совершенствую себя,занимаюсь спортом,слежу за своим здоровьем. Но последние месяцы я чувствую себя одиноко и не нужной,хотя у меня есть парень. Мне не хватает внимания от моего молодого человека. Иногда пробегают мысли что со мной ,может, что то не так. Как будто ушел всякий интерес и желание порадовать меня,любоваться мной,у моего парня. Мы живем вместе,но даже раз в одну-две недели,парень не стремится сходить со мной куда нибудь,как то провести время. Единственное что он делает -лежит на кровати в свое свободное время. Для него этого достаточно. Я дома хожу в сексуальной одежде и привлекаю его. В постеле проблем нет. Когда он захочет ,он всегда получает. У нас у обоих высокая половая конституция. Но связь между нами будто утеряна. Пропала искра. Я стараюсь ее вернуть. Найти темы для общения,но ему это неинтересно. В тоже время он расставаться не хочет. Но и при ссоре сказал что отношения для него не на первом месте. Скажите,как исправить ситуацию? Как вернуть интерес? Как вернуть романтику и желание делать что то ради меня? Может стоит просто не давать ему и ходить у себя на уме,не обращая совсем внимания -пару дней? Или это только усугубит ситуацию…Как мне нужно себя вести с ним,чтобы он скучал? И наконец начал ценить?

По дате
По рейтингу
Новичок

тебе нужен другой, один явно не справляется, заведи другого, кто бы тебе компенсировал то, что тебе не достаёт

Просветленный

Пора что то менять.

Искусственный Интеллект

Дамочка, тебе б корону отрихтовать....
Мозгоправ тебе в помощь.

Парень такой, какой он есть и если он не видит причин тобой восхищаться - он не будет этого делать. А если он тебе честно сказал, что отношения для него не в приоритете - просто смирись с тем, что ты - лишь та, с кем ему на данный момент удобно. Ну либо расставайся.

Мастер

Много противоречий, врете что скучаете. Хотите власти или контролировать ситуацию. Вобще тиран деспот и вобще не хороший человек.