Как помочь маме
Моей маме 54, она много работает и в последнее время у неё проблемы со здоровьем. Она у меня очень хорошая, понимающая, поддерживающая, но видно что она устала. С мужем у неё отношения не очень « не о чем поговорить , не понимает» она думает что её не подлерживают , что весь заработок семьи на ней, ей одиноко. Я хочу ей помощь, поддержать и иногда это удается, но в основном все переходит в словесный стычки, ведь я понимаю что большинство её слов правда, что она несчастна и я чувствую за это ответственность ( за отца, заработок) у нас сейчас маштабный проект открытия заведения ( они трудились над ним 7лет ) она постоянно упрекает нас в незаинтересованности , что не помогаем, не убираем в помещении и , что когда оно откроется работать будет только она ( хотя папа тоже будет и братья в будущем ) я правда хочу её поддержать, но не получается , я очень за неё переживаю и хочу чтобы она была счастлива, но я не могу сейчас зарабатывать (из-за возраста) и брать ответственнось за поступки отца тоже не в моих силах. Помогите советом как улучшить наше взаимодействие и сделать её счастливой😊
Помогите. Разведите ее с мужем.
Мужчина отбирает много сил, здоровья у женщины.
Без мужика ей будет легче
Твоя самая лучшая помощь - это забота о себе. Стань самостоятельной и съедь от родителей. Это лучшее что ты можешь сделать для себя и своих родителей