Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с кожей
+4

Хочу знать, почему все так(

Всём привет, хочу поделиться с вами историей. Это не про парня/девушку и т.д. начну.... У моей бабушки три сына Олег, Паша, Эрик. Мой папа Олег, Паша папа Киры, Эрик папа Алины и Насти. У бабушки и дедушки большой дом и в свободное время мы приезжали к ним. Я самая младшая среди моих сестёр, и редко приезжала. Бабушка больше всех проводила время вместе с Алиной и Настей, она ездила вместе с ними на самолёте на море, у них была своя комната с шкафами и игрушками, ОДЕЖДЫ И ИГРУШЕК ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО. Они всё время жили у неё вместе со своей мамой Ириной. Ирина очень любила Бабушку, помогала ей т.д. Я вместе со своими сёстрами проводила конечно не так много времени но до сих пор помню их, как мы проводили вместе время, ходили в баньку ❤ Как вы поняли - Ирина вместе с Эриком и их дочками любили бабушку с дедушкой, уважают, помогают и т. д. Всё хорошо но произошла трагедия.. Эрик совершил суицид из за проблем на работе.. Никто не виноват, но бабушка с Ириной поссорились (незнаю причину) И она больше не привозит девочек и не общается с бабушкой и дедушкой. Я случайно увидела переписку через год после смерти Эрика, там бабушка с Ириной хорошо общались и поддерживали друг друга, потом Ирина язвила и грубила бабушке с сарказмом. Прошло уже 5 лет ИИИИИИИИИ
Я решила написать Ирине. Она мне дружелюбно ответила и дала номера девочек им уже по 13 и 15,а Нике (родилась дочка до смерти Эрика) исполнилось 7
Я общалась с Алиной и Настей. Сделаю выводы....
Отдаленные, ничего не говорят про семью, не пишут когда обещают, не пишут первыми, не заинтересованы в общении. Меня не удивило то что они не скидывали фотки и не показывали себя, даже на аватарке лица не было. Почему они скрывают лица? У меня есть много вопросов, я хочу знать ответы... 💔 Я очень люблю девочек и тётю. Мне очень жалко что так получилось, можете дать совет или типо того. Имена изменены. Любое совпадение случайно.. Всех обняла

По дате
По рейтингу
Новичок

Все люди разные, разные смыслы, истины, и всё остальное. Значит они по какой то причине ведут себя именно так, и это их право. В этом нет ни чего удивительно или предосудительного. Каждому своё.

Знаток

Лень читать сори

Оракул

Очень многа букав. На кой это надо?!