Днс отказывается возвращать разницу в цене за товар, который вернул по гарантии
Купил блок питания для сборки в августе 2022 года за 2700р. Проработал блок питания год и перестал выдавать напряжение по 12в линии (падало вплоть до 11.1в). Отнес его назад в другой магазин днс (в другом городе), его отправили в СЦ и через четыре дня пришло оповещение что могу вернуть деньги за товар.
Приехал в магазин, сказали, что вернут 2700р, либо обмен на такой же без каких либо доплат. На данный момент такой блок стоит 3500р. Т.к. брать такое же барахло взамен я не собирался, то хотел обменять его с доплатой на какой-нибудь получше. И я возразил, что мне должны вернуть также разницу в цене ссылаясь на ст.24 п.4 ЗоЗПП. На что мне ответили: "завтра приходите, управляющей напишите претензию, неделя на рассмотрение."
Единственный нюанс - я возвращал товар не предъявляя чек (ибо потерял). Но с этим проблем не было. Просто, может быть когда буду писать претензию, будут возмущаться что чека нет и ещё что-то требуешь (нет бумажки - иди лесом). Или это не критично?
И что делать в случае, если и управляющий откажется возвращать разницу в цене?
P.S. я конечно понимаю что разница в 700р возможно того не стоит, но все таки смириться с этим я не собираюсь. Всем заранее спасибо за помощь)
Ты определись, то ДНС отказывается у тебя, то ты спрашиваешь, что делать в случае, если ДНС откажет тебе. Неудовлетворение твоей хотелки сиюминутно ты посчитал за отказ? Или ты уверен, что твое требование должны удовлетворить незамедлительно? ...
Ты пишешь, что хотел поменять на другой с доплатой, но в таком случае (при обмене на другой с доплатой), ты не вправе требовать выплаты разницы, которая (о логика) выплачивается при требовани о возврате.
Спрашиваешь, что делать, если ДНС тебе откажет? Как что? Звонить в РПН. Выездная бригада оттуда заставит продавца выплатить тебе 700 рублей. Не в суд же подавать.
Короче, в твоих обстоятельствах следует разбираться, что и как ты там требовал.
На возмещение разницы нужно отдельным пунктом требование выдвигать.
по опыту скажу, что всеми бумажками они пользуются не так, как вы хотели бы. Единственный вариант - подойти лично к директору магазина и объяснить ему, что отзыв о магазине в публичном пространстве сделает ему плохую репутацию и его снесут. Только это может сподвигнуть его решить вопрос