Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает Геншин без ошибки

До обновления 4.0 все было в порядке, но когда я обновила, как только я хочу зайти поиграть, на загрузке с гидро, анемо, пиро и т.д. вылетает на главный экран. Почитала инфу от других игроков и оказалось, что я не одна такая. Советовали обновить дрова, создать новый акк, сбросить качество до нуля, полностью переустановить генш- ничего не помогло. Еще писали, что нужно поиграть на Азии или другом регионе и через некоторое время перейти снова на Европу, но и там у меня вылетает. Сам прикол в том, что я не могу поиграть даже вне Фонтейна (просто не заходить туда, как остальные), но даже после того, как подруга тпхнула меня в Мондштадт я не смогла зайти, и снова к чертям все вылетело. Опять же- в офф поддержке написали обновить дрова, и что вы дцмаете? Нихера. Играю на виндоус 7, на диске свободно 400 гигов и все еще не понимаю почему вылетает. Возможен факт того, что это из-за староватой версии компа, но раньше-то работало. Конечно есть вариант ходить к подруге и играть с ее компа, но не буду же я каждый день к ней бегать. Если знаете что делать, то напишите, прошу. А то остается надеяться только на то, что разрабы пофиксят эту проблему, ибо даже после очередного обновления у меня не перестало вылетать. Начинает раздражать

По дате
По рейтингу
Мастер

Понимаю, что проблемы с вылетами из игры могут быть довольно раздражающими. В данной ситуации я могу предложить вам несколько действий, которые могут помочь решить проблему:

1. **Обновите драйвера графической карты:** Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты. Это может помочь в улучшении стабильности игры. Посетите официальный сайт производителя вашей видеокарты и загрузите актуальные драйверы.

2. **Проверьте наличие обновлений для Windows 7:** Учтите, что Windows 7 не поддерживается Microsoft с января 2020 года, и это может повлиять на стабильность работы приложений. Проверьте, установлены ли все обновления и патчи безопасности для вашей операционной системы.

3. **Проверьте наличие антивирусного или защитного ПО:** Некоторые антивирусные программы или защитное ПО могут мешать нормальной работе игры. Попробуйте временно отключить антивирусное ПО и проверьте, поможет ли это.

4. **Попробуйте запустить игру с правами администратора:** Правой кнопкой мыши на ярлыке игры выберите "Запустить от имени администратора". Это иногда решает проблемы с доступом к системным ресурсам.

5. **Обратитесь в службу поддержки Genshin Impact:** Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, свяжитесь с технической поддержкой Genshin Impact. Они могут предоставить индивидуальную помощь и советы по решению вашей конкретной проблемы.

Помимо этого, стоит учитывать, что Genshin Impact продолжает выпускать обновления, которые могут влиять на стабильность игры. Поэтому регулярно проверяйте наличие обновлений для самой игры и следите за новостями от разработчиков.

Ученик

уфвфцв

Ребята, я нашел способ исправить эту ошибку

Перейдите на другой сервер и переключите все свои графические настройки на низкий и переключитесь обратно на свой сервер
, который загружается в течение нескольких секунд, вы должны быть быстрыми и подальше от Фонтейна
скопировано из реддита

Просветленный

купи лучше ссд, не дорогой и пк будет работать быстрее

Оракул

Это ты думаешь что "без ошибки", крашлоги ведутся всё равно. Но разбирать их всё же нужно в чате саппорта - благо они довольно оперативно отвечают.