Top.Mail.Ru
Ответы

Какая может быть правдивая отмазка к этой ситуации?

Мне нужна помощь с такой ситуацией: в нашу школьную группу скинули логин и пароль от всех аккаунтов, аккаунты от электронного дневника. В частности это такой не большой школьный форум, и помимо просмотра оценок можно что-нибудь сделать со своим профилем. По своей глупости я взял аккаунт одного ненавистного мне одноклассника, и как можно, по максимуму изменил его профиль чтобы его отругали, но это никто не замечал и мне пришла в голову идея (теперь уже не самая лучшая идея) это написать одному нашему учителю плохие слова от имени этого одноклассника. Я думал что коснется это его, но в группе классная руководительница написала о том что информатик узнает кто это сделал, на сайте оказывается есть такая возможность как просматривать устройства которые заходили на тот или иной аккаунт, и вся суть в том что если мое устройство узнают и номер этого устройства к тому же, то я даже понятия не имею что мне нужно стоит говорить. Какую мне придумать отмазку чтобы она была правдивой к этой ситуации? Прошу, помогите как можно скорее, если мне сегодня напишет учительница то я пропаду, ведь из-за страха я сегодня решил вообще не идти.

Дополнен

больше не нужно писать ответы кому попадется этот вопрос, я признался, теперь жду когда меня расстреляют.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

только извиниться. хочешь и дальше быть закулисной крысой?

Ну, если ты с телефона заходил, то вряд ли будут проблемы. В конце концов, наверняка такой телефон не только у тебя в классе. К тому же, учителя должны будут учитывать, что кто-то мог эти данные отдать вообще каким-нибудь третьим лицам, которых в классе нету.
Разве что тебя могут по IP вычислить, но это маловероятно, потому что зачастую указывается только его примерный вариант, а иногда не указывается.
Ещё есть, конечно, вариант, в котором каждому устройству в этой системе присваивается уникальный номер, и когда ты зайдешь на свой аккаунт тебя вычислят, но это тоже маловероятно.

Мудрец

, и вся суть в том что если мое устройство узнают и номер этого устройства к тому же,

Если узнают - одна тактика, если нет - другая.
Вы немного информации дали.
Но отрицать всё нелишне в любом случае.

А потом сказать что смартфон (?) украли потерялся, и т.п.

Мастер

Сомневаюсь, что учитель будет ругать тебя при всех. Почти уверен, что он подойдёт к тебе лично и спросит, зачем ты это сделал. Тогда уже можешь извиниться или же отмолчаться. В любом случае это ни на что не влияет, потом забудешь даже этот пустяк. Удачи.

Знаток

Изначально не стоило так делать, ну или делать но с другого устройства. Учти свои ошибки и не совершай их в будущем. Будь на шаг впереди информатика.