Почему атеисты всегда ноют? вн.
Даже вот тут, в сети, вечно они жалуются, то обряды им не нравятся... то поведение какое-то у верующих...
В моей лично жизни все мои знакомые состоявшиеся люди к религиям относятся лояльно.
Все действительно состоятельные, уважаемые люди, владельцы бизнесов и т.д., все, (каждый!) - верующие!!
Ну, я знаю атеистов... и это неудачники, которые себя в мире не нашли.
А как у вас?
Судя по ответам они продолжают жалобы свои! Посмотрите!
Это не атеисты, им все равно и никуда не влезают. Это дураки и тролли, которым надо найти повод посабачиться, вот и ищут с кем.

.
то есть когда вам говорят правду - то это "нытьё"?для вас лучшим аргументом в споре является оскорбление. и это не нытьё - а факт
Потому что они несчастные) счастливые никогда не ноют)
.....
Я бы то же заныла, если бы основоположником моего рода была бы обезьяна)

Атеизм - ум, честь и совесть нашей эпохи.
Когда один человек одержим иллюзией — это называется безумием. Когда множество людей одержимо иллюзией — это называется религией» (Роберт Мейнард Пирсиг американский философ.)
Религиозные верящие отравляют жизнь нормальным людям.
Тысячу лет русские были православными. Но библию не читали по причине неграмотности. А как защищали Родину, могилы предков? А сейчас стали грамотными, читают библию и становятся бесноватыми: вместо службы в армии таскают ночные горшки в больницах, бегут за бугор от мобилизации... Разве мыслимо такое было при царях и при коммунистах? Библия для русских токсична и ее православные не должны читать. Те, кто желают читать библию, должны светской властью поражаться в правах, к ним следует относиться как к ДЖИМ КРОУ.