Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хлоднокровее в любви

Игорь Лисовский Знаток (336), закрыт 1 год назад
Общаюсь с девушкой по интернету, вышли на стадию некой любви, будем видеться в жизни. Шуру-муру, любовь, семейные представления, интимность, но сегодня она стала хлоднокровной. Прям... вообще, говорит, что стала безразличной и ничего не чувствует, на мою любовь отвечает "ага". На ласку и т.д тоже не стало взаимности, всё стало как-то резко... слишком... Да, мы недавно поссорились, все дела, но потом помирились и снова любовь и счастье, однако от ссоры до этого момент (+-3 дня) она не говорила со мной на любовные темы, однако любила ласку и тоже говорила слова счастья. Что случилось? Она часто ссориться с родителями и очень устаёт... Говорила, что запарилась и хочет всех переуничтожать. Помогите, что делать? У неё появился другой? Ко-мне она больше ничего не чувствует или хочет моей поддержки? :(
Лучший ответ
ТвойБатя Просветленный (22883) 1 год назад
Если она хлоднокровна, то это рептилоид с планеты Нибиру, он поменял форму на человеческую, чтобы внедриться в ваши ряды, чтобы затуманить ему разум, сделайте для него что-нибудь необычное, что до этого с ним не делали или подарите что-нибудь этакое, сводите куда-нибудь, это усыпит бдительность и вернёт прежние чувства (не факт!)
Игорь ЛисовскийЗнаток (336) 1 год назад
Твою дивизию, попробую...
Остальные ответы
Сова Ушастая Мастер (2044) 1 год назад
Может у нее менструация?
Игорь ЛисовскийЗнаток (336) 1 год назад
Нет... она говорить, когда у неё это
Похожие вопросы