Друг в отношениях.
здравствуйте, у меня такая проблема, 3 месяца назад я познакомился с девушкой, довольно быстро мы начали встречаться, у неё был друг с которым она знакома с момента расставания с бывшим парнем, говорит что она его любила и он её, но там было сразу понятно что ничего не выйдет, так они остались друзьями и в конце июня перестали общаться, после месяца отношений он начинает по немногу скидывать ей видео в тик ток (у меня андроид с модом, а у неё айфон без него, поэтому её акк мы зарегали на мой телефон что бы когда мы вместе смотреть с одного телефона) и я совсем не привык к этому человеку в наших отношениях(понимаю что они дружат больше, но перестали общаться они на совсем плохой ноте, поэтому я думал что там давно всё кончено) я сказал сразу что меня это беспокоит, она ответила что он ей даже не пишет просто видосы скидывает и скоро это прекратится, но потом он начал ей писать и у них завязалось общение, она общается с ним когда мы вместе, от этого мне очень неприятно и я несколько раз просил её не общаться с ним по крайней мере пока мы вместе, но в ответ была только агрессивность и "я не понимаю в чём проблема я же уделяю больше времени тебе чем ему"(уточню что нам по 14 лет, я живу за 10 км от неё и мне приходится ехать на автобусе весь маршрут, поэтому видимся мы не часто) а ещё когда я общаюсь с кем либо не знакомым(ой) для неё она явно показывает что ревнует и всё моё время она хочет себе. я вообще не против этого но и хочу взаимности от партнёра, и сейчас их переписки очень длинные, она говорит что общается с ним пока я сплю и от того что ей скучно, мне с этого вообще не капли не хорошо ведь у них нет общих интересов, мне было бы плевать если бы они ходили в одну школу или в одном классе учились, или на кружок какой нибудь вместе, но они разные как две капли воды но всё равно общаются и очень много, сколько бы я не говорил о том что мне это не приятно я получу в ответ агрессивность и "я не пойму в чём проблема" помогите пожалуйста решить эту проблему, ведь я не желаю расставаться (возможно это глупый и детский вопрос, и отношения в 14 это довольно глупо, но сейчас меня интересуют мои чувства, а потом уже какое либо будущее) ещё уточню что я очень очень ранимый человек и меня бывает беспокоит что внимание любимого человека не привязанной ко мне
Дополнензнакома она с ним с сентября 2022 года или около того
Это ты хорошо что уточнил про возраст и километраж. Очень содержательная поэма для 14 летнего. Плохо что вы не рядом живете. Что те посоветовать - быть внимательным и не навязчивым парнем, соглашаться с ней и быть интересным. Во 1х зря не сказал сколько другу лет и сильно ли старше. Я думаю что друг конечно хочет или вернуть отношения или как то ее ... заманить в общем. Если друг старше и перспективнее - скорее всего у тебя все же шансов .. не много, к тому ты не можешь знать где она без тебя - по тому что ты написал, рано или поздно он взломает этот замок если уже не сделал и может вернуть отношения. С другой стороны если ты будешь на нее давить - как видишь хорошего тоже будет мало ... Видемо до твоей девушки с первого раза не доходит и она сново решила ... вернуть. Конечно в теории общение может быть просто общением , когда ей скучно ... и мы тут зря себя накручиваем . в любом случае выбора у тебя 2 - или тебе не нравиться и скорее всего вы расстанетесь а она вернется к нему , или довериться девушке , а там как пойдет ... возможно тебе придется ее извинять ... потом за друга . Надеюсь у нее это не маниакальное и второго раза ей хватит чтоб завязать с друзьями ... кроме тебя .